花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

4G版荣耀X1(7D_503L)开启 FDD-LTE 4G频段教程

[复制帖子标题和链接]

風過燈滅  独步江湖  发表于 2014-11-16 12:08:27 来自:浏览器
花Q小裤衩 发表于 2014-11-13 13:21
刚才试过,即使不按教程操作,也能使用手动搜索到网络。。。

去看看六楼机友的这个帖子

4G版X1电信4G网络体验
http://cn.club.vmall.com/thread-1549844-1-1.html
(出处: 花粉俱乐部)
有多少人是為了不讓別人看出心事,裝出瘋瘋癲癲,嘻嘻哈哈。
風過燈滅  独步江湖  发表于 2014-11-16 12:07:38 来自:浏览器
看看0002 发表于 2014-11-13 02:02
全部操作完毕,可是点击网络运营商以后就自己搜索可用网络了,与操作之前一模一样,见图片在相册里(为什么 ...

首先你应该要有FDD频段运营商的手机卡吧。。。你说呢。。。
花粉7662565  登堂入室  发表于 2014-11-16 15:29:08 来自:浏览器
不能下載了!
風過燈滅  独步江湖  发表于 2014-11-16 16:12:03 来自:浏览器

已经更新链接,谢谢提醒
花粉7662565  登堂入室  发表于 2014-11-16 20:22:37 来自:浏览器
已成功了,谢谢,还想问一下,可以破解中移动3G,td-scdma吗?我们香港中移动慢游不能接收td-scdma,其他手机还可以,华为应该锁了其他不是中国移动用td-scdma
花粉7662565  登堂入室  发表于 2014-11-16 20:20:07 来自:浏览器
已成功了,谢谢,还想问一下,可以破解中移动3G,td-scdma吗?我们香港中移动慢游不能接收td-scdma,其他手机还可以,华为应该锁了其他不是中国移动用td-scdma
花粉8893803  新学乍练  发表于 2014-11-16 20:44:42 来自:浏览器
楼主好人啊!
请教一下,我现在就是爱奇艺TD-LTE版,有没有办法让他支持联通3G?谢谢了
風過燈滅  独步江湖  发表于 2014-11-16 20:44:56 来自:浏览器
bong111328 发表于 2014-11-16 20:20
已成功了,谢谢,还想问一下,可以破解中移动3G,td-scdma吗?我们香港中移动慢游不能接收td-scdma,其他手 ...

肯定可以的,不过要摸索代码,有代码就行
花粉7662565  登堂入室  发表于 2014-11-16 20:46:49 来自:浏览器
風過燈滅 发表于 2014-11-16 20:44
肯定可以的,不过要摸索代码,有代码就行

好的,谢谢你!我自己试一下上网找一下!
風過燈滅  独步江湖  发表于 2014-11-16 20:50:52 来自:浏览器
damao_x1 发表于 2014-11-16 20:44
楼主好人啊!
请教一下,我现在就是爱奇艺TD-LTE版,有没有办法让他支持联通3G?谢谢了 ...

呃。。。没时间啊。。。亲。。。闲下来时。。。试试看。。。