花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

4G版荣耀X1(7D_503L)开启 FDD-LTE 4G频段教程

[复制帖子标题和链接]

DIABLO4  神功盖世  发表于 2014-11-9 00:35:34 来自:浏览器
路过,花瓣
花粉7050968  独步江湖  发表于 2014-11-9 00:44:20 来自:HUAWEI G750-T00
看看以后就弄
时空宠儿  略有小成  发表于 2014-11-9 06:22:51 来自:浏览器
联通4G本来就可以用,这个有什么优势吗?
風過燈滅  独步江湖  发表于 2014-11-9 10:37:35 来自:X1 7.0
时空宠儿 发表于 2014-11-9 06:22
联通4G本来就可以用,这个有什么优势吗?

我只能说我对你无语。。。不懂别装懂行不行。。。
花粉7320732  略有小成  发表于 2014-11-9 18:24:45 来自:浏览器
如何知道FDD有开启?如何知道现在是使用联通、电信的FDD频段?
花粉7320732  略有小成  发表于 2014-11-9 18:25:40 来自:浏览器
風過燈滅 发表于 2014-11-8 16:48
本人已经亲测,百分百真实。。。

如何知道FDD有开启?如何知道现在是使用联通、电信的FDD频段?
花粉8220585  登峰造极  发表于 2014-11-10 09:03:49 来自:浏览器
有需要的粉粉们可以亲自实践一下,感谢楼主分享!
風過燈滅  独步江湖  发表于 2014-11-10 17:56:01 来自:浏览器
Robert3038 发表于 2014-11-9 18:24

按教程操作重启后,进入移动网络搜索选项,选择手动搜索,就会看见结果。。。
有多少人是為了不讓別人看出心事,裝出瘋瘋癲癲,嘻嘻哈哈。
風過燈滅  独步江湖  发表于 2014-11-10 18:07:50 来自:浏览器
海洋沙滩 发表于 2014-11-10 09:03
有需要的粉粉们可以亲自实践一下,感谢楼主分享!

看到六楼机友 汲末孜 的回复,我看了他发的帖子之后,突然觉得兴趣来了......
改天工作不忙有时间的话,决定好好研究下美腿7的电信ROM包看看,个人觉得:既然支持电信4G数据网络,就应该有支持语音通话的可能......
有多少人是為了不讓別人看出心事,裝出瘋瘋癲癲,嘻嘻哈哈。
花粉1625438  略有小成  发表于 2014-11-11 23:47:35 来自:浏览器
感谢楼主的无私分享。