花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

4G版荣耀X1(7D_503L)开启 FDD-LTE 4G频段教程

[复制帖子标题和链接]

阿诺鬼  炉火纯青  发表于 2014-11-8 16:13:51 来自:浏览器
3G版的可以吗?
武林探花  略有小成  发表于 2014-11-8 16:14:05 来自:浏览器
我想问问,刷机后是不是得重新设置一下
花粉7916171  略有小成  发表于 2014-11-8 16:19:05 来自:浏览器
感觉好复杂,有人试过吗
風過燈滅  独步江湖  发表于 2014-11-8 16:36:53 来自:浏览器
武林天尊 发表于 2014-11-8 16:14

修改重启后就能自动支持联通4G了.详情见下面这个帖子:
x14g版不支持国内联通3g,这代表如果没有联通4g信号,就直接跳联通2g了?
http://cn.club.vmall.com/thread-758102-1-1.html
(出处: 花粉俱乐部)
有多少人是為了不讓別人看出心事,裝出瘋瘋癲癲,嘻嘻哈哈。
風過燈滅  独步江湖  发表于 2014-11-8 16:37:32 来自:浏览器
武林天尊 发表于 2014-11-8 16:14

修改重启后就能自动支持联通4G了
小摩尔  花粉版主  发表于 2014-11-8 16:44:58 来自:浏览器
楼主亲测可用么?
转帖也编辑下帖子撒!
【这就是华为P8】无金属,不旗舰--华为p8综合评测
http://club.huawei.com/thread-8678933-1-1.html

風過燈滅  独步江湖  发表于 2014-11-8 16:48:39 来自:浏览器
小摩尔 发表于 2014-11-8 16:44
楼主亲测可用么?
转帖也编辑下帖子撒!

本人已经亲测,百分百真实。。。
風過燈滅  独步江湖  发表于 2014-11-8 17:02:01 来自:浏览器
小摩尔 发表于 2014-11-8 16:44
楼主亲测可用么?
转帖也编辑下帖子撒!

不好意思啊,版主大大,论坛发帖,我是新手,逛论坛可是老手。

我本人已经亲自测试了,绝对不假,我的就是双4G版X1,版本3.0 EMUI,手机 IMEI:864323020501244.

遵循 花粉出品 必属精品 原则,如果没有经过本人亲自测试,绝对不会,也不敢发出来,对吧。。。
花粉7462742  渐入佳境  发表于 2014-11-8 17:13:38 来自:X1 7.0
到底真的假的
花粉7564706  略有小成  发表于 2014-11-8 17:33:10 来自:X1 7.0
留着晚上试试