花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动]

【乐话题】你觉得父母不该对孩子说什么话,精品回复合集

[复制帖子标题和链接]

安安安大大  游戏猎人  发表于 2018-4-14 21:53:44 来自:浏览器

最新回复 2018-4-15 13:57:59

其实每个人都有一瞬间恨父母,但是归根结底我们还是爱我们的父母的。我真的很像看你们根据自己的生活说出自己的观点。

1.原活动链接(请点击进入):【乐话题】你觉得父母不该对孩子说什么话?
2.这一期【乐话题】获奖名单公布如下:
奖项 昵称 花瓣
一等奖 @星云爱星星 500花瓣
一等奖 @话说包菜不一样   500花瓣
一等奖 @昕花粉儿 500花瓣
二等奖 @Colors困困困 100花瓣
二等奖 @开心就好我在这里 100花瓣
二等奖 @啦啦啦智贤 100花瓣
二等奖 @美相逢 100花瓣
二等奖 @ll东冬 100花瓣
3.请欣赏本期优秀作品:
一等奖:

二等奖:

4.领奖说明:获得花瓣的花粉直接请于2018.4.19之前在本帖下方按格式进行回复领取即可,逾期无效,格式如下:
论坛ID:
花瓣数量:

5.【荣耀制噪者】有你更精彩,2017年奖励更丰富,期待你继续支持我们。

评分

Anyone_of_us + 1000

欢迎来到星座圈和音乐天地
安安安大大  游戏猎人  发表于 2018-4-14 22:13:08 来自:浏览器
@Colors困困困  网很卡,没办法。卡卡的发完帖子。
欢迎来到星座圈和音乐天地
开心就好我在这里  独步江湖  发表于 2018-4-14 22:42:56 来自:荣耀V9,我想要的快

论坛id    开心就好我在这里  
花瓣数量   100花瓣

不好意思,我发错了。卡的头都晕了  发表于 2018-4-14 23:32
ヾ(゚ー゚ヾ)^?啊咧?  发表于 2018-4-15 08:00

评分

安安安大大 + 100 乐话题奖励

星云爱星星  渐入佳境  发表于 2018-4-15 07:38:18 来自:荣耀9 美得有声有色

论坛ID :   星云爱星星  

花瓣数量 :  500花瓣

评分

安安安大大 + 500 乐话题奖励

美相逢  天下无双  发表于 2018-4-15 07:56:58 来自:PRA-AL00
论坛id    美相逢  

花瓣数量   100花瓣

谢谢安大

评分

昕花粉儿  独步江湖  发表于 2018-4-15 08:01:29 来自:荣耀7X 全面屏手机
论坛ID:昕花粉儿

花瓣数量:500

评分

话说包菜不一样  城市花部长  发表于 2018-4-15 08:35:38 来自:HUAWEI VNS-AL00
论坛ID:话说包菜不一样
花瓣数量:500

评分

啦啦啦智贤  炉火纯青  发表于 2018-4-15 09:04:23 来自:荣耀9 美得有声有色
论坛id:啦啦啦智贤
花瓣数量:100花瓣

评分

Colors困困困  自成一派  发表于 2018-4-15 10:24:43 来自:浏览器
论坛ID:colors困困困
花瓣数量:100花瓣

评分

新手上路,老司机带带我~
ll东冬  登峰造极  发表于 2018-4-15 13:57:59 来自:荣耀7X 全面屏手机
论坛ID:ll东冬

花瓣:100花瓣

谢谢安大✪ω✪

评分