花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动]

【乐话题】刚离开家的你,还有多久才能回家!

[复制帖子标题和链接]

厉害了九五  已臻大成  发表于 2018-4-18 10:41:48 来自:PLE-703L
看看
huafans01237956710  渐入佳境  发表于 2018-4-18 10:42:11 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
回家养猪去蟀蟀  城市花部长  发表于 2018-4-18 11:12:40 来自:荣耀8 FRD-AL00
一个人在外上学,家里也挺远的所以就很少回家,每次回家都要想着回去做什么,并不是我不想家,因为现在家里人也都用上了荣耀手机,然后平常联系就会很多,可是这样还是会想家。想我的大外甥,想我的父母,既然难以避免,只好在他乡更加努力,如果没有锦衣,那怎么还乡!!想回家确实随时可以回去,还是努力工作学习吧!!
波劲夫  已臻大成  发表于 2018-4-18 12:25:19 来自:OPPO A57
我计划一个月回家三四天
气冲塞北  登堂入室  发表于 2018-4-18 14:01:26 来自:荣耀9 美得有声有色
自从工作之后,每年只能回家一趟,觉得亏欠,也觉得抱歉
五月数码科技  评测骑士团  发表于 2018-4-18 14:45:08 来自:浏览器
刚离开家的你,还有多久才能回家!看到这个楼主发的帖子,自己瞬间想起了我妈前天给我打电话说的一句话。从农历过年离开家后,到现在都没有见上我一面。
时间轮回是如下这个样子:
时间:媳妇上晚班
妈妈:来照看、接送孩子上学
我:在外地上班(若是周二休班,便可见妈妈一次)

时间:媳妇上白班
妈妈:回老家休息
我:周二回家休班(见不到妈妈。)

因为工作的原因,开春工作较忙,就这样,有几个休班我没有休息,也就有了妈妈说的那句话,从过年到现在,都没有见到我一面。
妈妈辛苦了。4月21日建材、家居、装饰夜宴搞完活动,我就回家。

盖章仅为特部队员间跟进识别,不代表“结帖”如有需要,请在我的跟帖中“回复”我。
特种部队并不是华为的工作人员,我们是一群玩机爱好者,来自花粉,服务花粉。
如想加入我们,请点击这里的《报名》
幽幽宝莲开  自成一派  发表于 2018-4-18 14:56:17 来自:HUAWEI CAZ-AL10
羊肉鱼蛋  登堂入室  发表于 2018-4-18 15:19:52 来自:荣耀7 PLK-TL01H
我不明白,什么叫有效评论。。。

就是有自己思想的评论。而不是只是说一句:支持楼主  发表于 2018-4-18 15:41
花粉73169648  新学乍练  发表于 2018-4-18 16:00:20 来自:浏览器
手工活,外发

请不要发广告哦  发表于 2018-4-18 16:30
花粉70769206  初窥门径  发表于 2018-4-21 09:32:00 来自:浏览器
第一年来上海,第一次过年就没有回家。