花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[每日歌]

今天分享两首送给离家的奋斗的青年

[复制帖子标题和链接]

大小谙  独步江湖  发表于 2018-4-12 22:57:43 来自:荣耀8 FRD-AL10

最新回复 2018-4-24 22:02:19

实际上是一首,因为曲是差不多的,在外打拼的孩子们,听到这首歌应该会静下来,坐下来,看着窗外,轻轻的思考着……
第一首
《500Miles》

If you miss the train I´m on
(如果你错过了我坐的那班火车)
  You will know that I am gone
(你应明白我已离开)
  You can hear the whistle blow a hundred miles
(你可以听见一百英里外飘来的汽笛声)
  A hundred miles, a hundred miles
(一百英里,一百英里)
  A hundred miles, a hundred miles
(一百英里,一百英里)
  You can hear the whistle blow a hundredmiles

http://music.163.com/song/27759600/?userid=136804144 

%2Fstorage%2Femulated%2F0%2Fnetease%2Fcloudmusic%2F%E7%BD%91%E6%98%93%E4%BA%91%E.jpg 第二首
《别送我》

云一朵 云两朵
云三朵 云四朵
爱人别看云朵了 请送别我
送别我 送别我
请送别我 请送别我
此去不知道归期 请送别我……

http://music.163.com/song/456185374/?userid=136804144  %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDownload%2Fbrowser%2F%E5%9B%BE%E7%89%87%E6%94%B6%E8%.jpg
576930079  天下无双  发表于 2018-4-13 10:35:48 来自:JMM-AL00
谢谢分享 各位祝大家都能够合家团员

哈哈,拜年吗  发表于 2018-4-13 13:13
一直团团圆圆不好吗?  发表于 2018-4-13 20:42
罗生门419  登堂入室  发表于 2018-4-13 13:35:17 来自:华为Mate9 MHA-AL00
这不同一首歌嘛

曲子有点改变,哈哈  发表于 2018-4-13 13:49
安安安大大  游戏猎人  发表于 2018-4-13 22:40:13 来自:荣耀9 美得有声有色
离家的孩子也挺经典的。
君如意22  已臻大成  发表于 2018-4-15 07:58:45 来自:华为麦芒4 RIO-AL00
谢谢分享

希望补充  发表于 2018-4-15 13:07
听风赏雨  登峰造极  发表于 2018-4-24 22:02:19 来自:荣耀7X 全面屏手机
搜来听听