花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[情感]

三观很“正”的男人也许是渣男

[复制帖子标题和链接]

星辰波  已臻大成  发表于 2018-4-12 22:49:28 来自:荣耀V8 KNT-AL20
哈哈,人生没有彩排,没有对错,只有无愧于心,直问本心,爱是彼此,爱也要用心用行动表达,出发
花粉44452554  炉火纯青  发表于 2018-4-13 07:27:48 来自:华为Mate9 MHA-AL00
不同意,放手不等于不爱,得分情况,放手需要更大的勇气,你说的这个故事只是一种情况,不能以偏概全,有句话你说的很对,跟着心走吧,不要做那种多年以后才发现心早就留在了某个地方,再也爱不了的人!
五月霏雪  天下无双  发表于 2018-4-13 10:11:01 来自:浏览器

谢谢 天明
欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
五月霏雪  天下无双  发表于 2018-4-13 10:11:21 来自:浏览器

哥,这和相貌没关系吧?
欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
五月霏雪  天下无双  发表于 2018-4-13 10:12:23 来自:浏览器
金舟 发表于 2018-4-12 21:57
往往渣男更容易被女孩子爱上,这,真是个悲哀!

为了爱有付出没啥,但是你因为看不清渣男的伎俩自己而改变 才是悲哀!

你老弟我虽然不是一个十分优秀的男人,但是也还说的过去吧!这是不是有点自恋啊?哈哈哈!但有一点,我就是看不惯欺负女孩子的“渣男”,遇到这样的人,我是能动手绝对不理论,一定要暴揍一顿,请原谅我这暴脾气。有   发表于 2018-4-13 21:55
虽然有时候也不一定揍得过人家,但正气必须要有。  发表于 2018-4-13 21:56
哈哈哈,能动手绝不叨叨是吧?  发表于 2018-4-13 22:06
五月霏雪  天下无双  发表于 2018-4-13 10:13:00 来自:浏览器
傲飞云间 发表于 2018-4-12 22:04
还好,我不是渣男,我这么说能不能证明我有魅力?哈哈

哈?你肯定不是渣男,而且是很有魅力哒
五月霏雪  天下无双  发表于 2018-4-13 10:13:08 来自:浏览器
五月霏雪  天下无双  发表于 2018-4-13 10:15:41 来自:浏览器
星辰波 发表于 2018-4-12 22:49
哈哈,人生没有彩排,没有对错,只有无愧于心,直问本心,爱是彼此,爱也要用心用行动表达,出发

我的本意是,那男的分手理由听着是真为女孩好,但你仔细想,如果是真爱,那种不能舍弃的,他会提出分手吗?

所以,不爱就痛快说不爱,不要当了婊子还要给自己立个牌坊

哈哈,人是活的,路遥知马力,日久见人心,水落石出,这何尝不是自己给自己的一个谎言,不愿面对现实  发表于 2018-4-14 09:02
什么是渣男?就是不敢承担自己的责任  发表于 2018-4-14 10:05
没有责任心,逃避  发表于 2018-4-14 18:24
五月霏雪  天下无双  发表于 2018-4-13 10:19:01 来自:浏览器
仍旧在路上 发表于 2018-4-13 07:27
不同意,放手不等于不爱,得分情况,放手需要更大的勇气,你说的这个故事只是一种情况,不能以偏概全,有句 ...

在我看来,爱与不爱都正常,感情嘛,有时候来的快去的也快,没人逼着你非要给分手一个什么很好看的理由,潇洒的承认你不爱了那没什么,道德上也是好的,但是千万别说,我提出分手是为了你好,人都是自私的,尤其是感情,这才是渣的所在,我不爱了要离开,却要说,我一切都是为了你好才离开的,多么可笑不是吗?

只对这类人的话,你说的没错!  发表于 2018-4-13 12:25
我只对这类人说的,不牵扯其他  发表于 2018-4-13 14:08
VI1  登堂入室  发表于 2018-4-13 11:05:33 来自:荣耀7X 全面屏手机
全球假设有6.5亿的渣男,有5.9亿的渣男就是因为女生变的渣男。

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽  发表于 2018-4-13 17:08