花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[情感]

三观很“正”的男人也许是渣男

[复制帖子标题和链接]

五月霏雪  天下无双  发表于 2018-4-12 20:12:36 来自:浏览器

最新回复 2018-4-25 18:17:01

今天早上看了一个故事,大概是说一个女大学生失恋,她回忆着男孩子对她的各种好,她因为有些许的自卑所以一直迎合着男孩子,改变着自己。然而男孩子却突然提出分手,理由是因为她变了,男孩子不忍心女孩子为了迎合他子而弄丢了原本的自己,他不想看到这种情况出现。最后女孩子说,她再也不会这样挖空心思对其他人了,怕别人对自己太好,忘不掉,也怕自己对别人太好,彼此都忘不掉。

看完这个故事,我笑了。笑这个姑娘的傻,看似那么痛的领悟却真真的是个笑话。什么是爱?可能大家都说不清楚。但是可以肯定的是,你如果爱这个人,就会想着如何讨好ta,如何迎合ta,如何让自己变的更好更优秀让ta被身边的朋友羡慕嫉妒着。

如果,你只会做自己,从没顾忌身边人的感受,那还有爱吗?可以肯定的说你并不爱这个身边人。再来看看这个提出分手的男孩子吧,怕是他已经移情别恋了,或者相处一段时间自己厌倦了,才用这么冠冕堂皇的理由来提出分手。看上去满满的都在要表达,我对你是很好的,你也不错,但是我为了你着想不想让你变,让你为了我牺牲些什么。欧!多么华丽丽的,多么动听,多么给女孩子着想。可我怎么闻出了一些渣男的味道呢?

妹子们,擦亮眼睛吧!别让这些看上去很正的三观词语来蒙蔽你们的心。渣男就是渣男,他不管做了什么,都是来掩盖他的渣。记得去年看了前任3,韩庚饰演的孟云最后分手时,在广场上扮成至尊宝的样子喊着林佳我爱你,很多人都觉得感动呀,各种的感慨呀。我就奇怪了这有什么可感动的?只是去个广场上喊我爱你嘛,难吗?不知道详情的人还以为他多么的痴情被林佳甩了呢。

看看林佳吧,她的分手仪式就是独自在家吃一箱她过敏的芒果!空空的房间,一个就能要她命的芒果她要吃一箱!就这么默默的,独自承受着心理和身体上的折磨,最后知道这事的也就那身边的几个朋友。值得吗?也许当事人是觉得值得,但是作为旁观者的我就觉得这有病吧,一个渣男放弃了你,人家就只是在大庭广众下喊一喊,你呢?为了告别都准备好搭上自己的命!

姑娘们,别傻了,如果爱就跟随着自己的心去吧。不要怕自己对谁好了,谁忘不了你,如果他真在乎你不会轻易放弃这段感情,既然他放弃就等于说他会很快忘记你。别到了最后你自己后悔想,当初应该对他好一点的,如果对他好一点可能结果会大不同。人生没有再来,既然爱了就付出全部吧,至少自己永远不会后悔。

文:五月霏雪
图:来源网络
(如有侵犯请联系作者删除)

评分

花粉41093939 + 1500 欢迎来到花粉俱乐部!
风00000 + 50

欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
五月霏雪  天下无双  发表于 2018-4-12 20:14:33 来自:浏览器
欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
蟀丶蟀  城市花部长  发表于 2018-4-12 20:18:48 来自:荣耀8 FRD-AL00
真的那么渣么
雨滴涟漪池塘西  独步江湖  发表于 2018-4-12 20:19:16 来自:2014501
爱情,不要轻易许诺。赞!
五月霏雪  天下无双  发表于 2018-4-12 20:38:53 来自:浏览器

不渣吗?

可能在我看来有另外的感觉吧  发表于 2018-4-12 21:01
我觉得,说分手就别拿那些什么冠冕堂皇的东西来说事,不爱就不爱了,谁愿意好好突然说,因为我太爱你了所以分手?  发表于 2018-4-13 10:10
不爱才分开,爱只会想方设法在一起  发表于 2018-4-14 22:24
姬如千泷荆天明  天下无双  发表于 2018-4-12 20:47:17 来自:荣耀9 美得有声有色
支持一下!
一卢平安  搞机社达人  发表于 2018-4-12 21:24:41 来自:荣耀V8 KNT-AL20
没错,人不可貌相
金舟  随手拍达人  发表于 2018-4-12 21:57:03 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
往往渣男更容易被女孩子爱上,这,真是个悲哀!
傲飞云间  天下无双  发表于 2018-4-12 22:04:21 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
还好,我不是渣男,我这么说能不能证明我有魅力?哈哈

往往能够当渣男的都具有一定的魅力,这是一个悲伤的故事  发表于 2018-4-14 22:26
花粉11877484  天下无双  发表于 2018-4-12 22:10:25 来自:荣耀8 FRD-AL00
来啦