花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[隐私空间]

访客模式,又见访客模式

[复制帖子标题和链接]

TX他大爷  已臻大成  发表于 2014-11-7 20:51:05 来自:浏览器

最新回复 2017-10-5 18:57:33

最期待的访客模式还是很不完善,比如不能隐藏视频和音频,不能隐藏单张图片,不能隐藏任意文件,难道只有照片才有不愿意给人看到的? 而且通过第三方应用还能找到隐藏的照片。
我期待的访客模式是这样的。
1、可以隐藏任意文件或文件夹,不单是图片,音频,视频等多媒体文件,很多压缩包,TXT,表格等文档也很重要,虽然这些应用基本上都可以自己加密,但是麻烦。
2、可以隐藏任意应用,包括系统应用。相信很多人喜欢把第三方应用做成系统应用的。
3、安装或者卸载应用,需要权限或密码。
4、在机主模式给文件和文件夹添加限制删除移动拷贝上传等选项,在访客模式无法执行上述操作。
5、有重置系统开关,像安卓5.0那种。
6、没有外置存储卡,或者可以给内置存储和外置存储卡加权限,像NTFS格式,文件即使拷贝走了,换个机器也无法使用。
欢迎大家讨论
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

真正的成熟,应当是独特个性的形成,及真实自我的发现,是精神上的结果和丰收。
P6的EMUI3.0如期而至,ROM升级和救砖常见问题总结
欢迎互顶、互踩、互评分,一起交流搞机心得
文明论坛,不接受谩骂,谢谢
TX他大爷  已臻大成  发表于 2014-11-7 20:52:15 来自:浏览器
自己的沙发算不算?
真正的成熟,应当是独特个性的形成,及真实自我的发现,是精神上的结果和丰收。
花粉7844338  略有小成  发表于 2014-11-7 21:32:30 来自:浏览器
这些都不错
花粉7844338  略有小成  发表于 2014-11-7 21:33:05 来自:浏览器
对此访客模式我很喜欢,不过,等吧!
TX他大爷  已臻大成  发表于 2014-11-7 21:44:32 来自:浏览器
挥剑断秋风Wh 发表于 2014-11-7 21:33
对此访客模式我很喜欢,不过,等吧!

谢谢支持,不指望EMUI3.0上有,等基于安卓5.0的EMUI4.0能实现就行了。
花粉7423179  独步江湖  发表于 2014-11-7 21:52:16 来自:浏览器
不知道会有吗
花粉7903550  略有小成  发表于 2014-11-7 22:10:54 来自:浏览器
访客模式在哪里?
花粉8322451  独步江湖  发表于 2014-11-7 22:12:48 来自:浏览器
楼主给攻城狮们出大难题了
TX他大爷  已臻大成  发表于 2014-11-7 22:13:45 来自:浏览器
gzaico 发表于 2014-11-7 22:10
访客模式在哪里?

论坛搜索 访客模式 有教程和评测。
TX他大爷  已臻大成  发表于 2014-11-7 22:17:57 来自:浏览器
迷途在羊城 发表于 2014-11-7 22:12
楼主给攻城狮们出大难题了

要不然怎么叫攻城狮呢?