花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[全民吐槽]

烂!烂!烂!烂透了【祖宗十九代】

[复制帖子标题和链接]

回家养猪去蟀蟀  城市花部长  发表于 2018-4-10 09:28:01 来自:荣耀8 FRD-AL00

最新回复 2018-4-13 06:39:21

%2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FIMG_20180410_100624.png 今天来扒一扒【祖宗十九代】

先介绍一下全片剧情,然后我就开始喷了!

一个在现实中失意的青年作家小贝(岳云鹏 饰),在现实碰壁而低落的夜晚,经历穿越20世纪初拯救陷入帮派麻烦的祖先、清朝和参加科举考试的先祖共事、明朝与祖先共同御敌、晋朝和祖先一起救世济人、上古与女娲和夸父探讨生命的本源和意义的奇幻旅程。一路见证爱情、收获自信和担当,经历人性的转变而自我成长,奇幻之旅实则他的新书发布,这本书献给他未见过的母亲和祖辈们。

大体的剧情就是这样,那么,我开始了! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180410-093307.png 影片刚进去,古色古香,一幅幅木乃伊插画看起来还不错!古装剧??惊悚??盗墓??(突然想起了这个)再往后看看,大错特错!!看了看领衔主演,嚯,岳云鹏,这个还不错,林志玲这个美美哒!看起来还行!!行行行!一口老血吐出来!
画风突变??
%2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180410-093437.png

剧情刚转没多久,然后就TM穿越了,这穿越也太秀了吧,秀得我头皮发麻?确定这是穿越而不是做梦? %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180410-093702.png 搞不懂这电影要表达什么样的中心思想。全片围绕一个丑字来谈?岳云鹏丑么?从一个人的长相来评判某个人。这也太不负责任了吧,当我最后回头去看导演的时候,瞬间懂了。郭德纲??还是说相声去吧,说不了相声不如回家种地。拍这种低级趣味的电影。
仅剩的惊喜
%2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180410-093928.png %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180410-100233.png

只能先看看大美女来缓解一下我的情绪,女神志玲还是很养眼滴,模特出身,笑笑就很美。

张俪真的好漂亮,完全不输于当年的黄圣依(个人感觉)短发的样子也很惊艳哦,感觉都快沦陷了呀! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180410-094545.png 搞不懂现在的喜剧拍的是什么东西,想要拍出星爷那种无厘头。又不能得到精髓,最后拍出来的电影很多都是梅看点!梅意思!这电影整体上看起来就是肥皂剧,都是靠着看似是笑点的桥段拼接起来,搞得剧情一上一下,全是违和感!!剧情拼凑!笑点变尿点!
水神人如其名
%2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180410-095540.png

萧敬腾当了这么多年雨神估计很多人都有点体会吧,他好像还在南京买房子了,难受!! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180410-100336.png

到这里就结束啦,最坑的地方还是最后的最后又说了这是书里面的剧情。看了很多小说,这和穿越了一回结局是在做梦兼职师出同门!!可以说是很烂了。这部电影亮点不多,我实在喷不动了,只想给国产喜剧留口气!! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FBrowser%2F%E6%88%91%E7%9A%84%E6%94%B6%E8%97%8F%2F%E5.jpg 愿中国喜剧都能向上走,

带给观众不一样的欢乐!

拍不好喜剧。跟我一起回家养猪吧!!

评分

黑夜殇痕 + 12 + 12 + 4000
吕小喵七次下天山 + 500 欢迎来到花粉俱乐部!
不会吐丝的蜘蛛精 + 500 恭喜您获得花粉达人优质内容花瓣奖励!

回家养猪去蟀蟀  城市花部长  发表于 2018-4-10 12:30:22 来自:荣耀8 FRD-AL00
美相逢  天下无双  发表于 2018-4-10 13:53:30 来自:PRA-AL00
感谢楼主的分享了,说到国产喜剧,开心麻花比德云社好上祖宗十八代

哈哈哈  发表于 2018-4-10 13:57
美相逢  天下无双  发表于 2018-4-10 13:55:00 来自:PRA-AL00
不过我也喜欢张俪,尤其是《心花怒放》里的白领丽人,太漂亮了

感谢支持  发表于 2018-4-10 13:58
啦啦啦智贤  独步江湖  发表于 2018-4-10 15:08:07 来自:浏览器
确实烂,他们还是好好讲相声去吧

相声还行  发表于 2018-4-10 19:00
半山秋  神功盖世  发表于 2018-4-10 19:00:02 来自:PRA-AL00
哈哈哈,岳云鹏就《煎饼侠》里表现稍微强一点儿

有故意扮丑的感觉,以前挺喜欢的  发表于 2018-4-10 19:01
美相逢  天下无双  发表于 2018-4-11 12:29:40 来自:PRA-AL00
太俗太贱了,上不了电影这个大台面
爱花人202  已臻大成  发表于 2018-4-11 18:01:40 来自:SLA-AL00
跨界跨过去了,哈哈

上头了,哈哈哈  发表于 2018-4-11 18:16
花粉21802800  新学乍练  发表于 2018-4-12 21:17:08 来自:华为Mate8 NXT-AL10
这样说不好吧,毕竟也付出过了的,人家也努力了。

黑粉也是粉哈,我也很用心的看完了,  发表于 2018-4-12 22:04
花粉心情  天下无双  发表于 2018-4-13 06:39:21 来自:PRA-AL00
德云社纯粹为了圈钱

圈钱也还好,可能也有一个电影梦吧,他们也只能拍喜剧  发表于 2018-4-13 06:53