花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[视频]

关于华为音乐的下载问题

[复制帖子标题和链接]

白大周  登堂入室  发表于 2014-11-15 01:19:06 来自:浏览器
有的歌在提示下完后,又自动出现在正在下载列表中〒_〒
花粉8253601  略有小成  发表于 2014-11-15 08:32:59 来自:浏览器
白大周 发表于 2014-11-15 01:19
有的歌在提示下完后,又自动出现在正在下载列表中〒_〒

对,有时候就是这个样子,特烦人。之前我看华为音乐里有个DTS,我就感觉它变得贴心好用了,然后就把酷狗,天天动听,QQ音乐给卸载了。现在我又把天天动听和QQ音乐下载了,喜欢QQ音乐的DTS也喜欢天天动听的背景皮肤,唯一不爽的就是这两个都没有2×1的小窗口
白大周  登堂入室  发表于 2014-11-15 14:28:20 来自:浏览器
这么明显的问题华为没人关注?不帮解决?
kaka9822  新学乍练  发表于 2014-11-16 09:48:50 来自:浏览器
我也遇到这个问题了,华为赶紧解决啊,已经很多天了。mate7也是一样问题!!!
花粉8253601  略有小成  发表于 2014-11-16 17:45:42 来自:浏览器
kaka9822 发表于 2014-11-16 09:48
我也遇到这个问题了,华为赶紧解决啊,已经很多天了。mate7也是一样问题!!! ...

我现在在用QQ音乐,华为音乐播放器下载不了歌曲要它何用,
白大周  登堂入室  发表于 2014-11-17 17:40:28 来自:浏览器
你还卸载不了,真成了摆设了。
花粉8253601  略有小成  发表于 2014-11-17 18:17:20 来自:浏览器
希望后续升级能够改善吧!
花粉6967748  已臻大成  发表于 2014-11-19 10:17:31 来自:浏览器
garlindu 发表于 2014-11-13 11:31
新版下载歌曲要钱吗之前要钱我再没用过

电信用户可能还要    移动联通的再无任何收费选项了
咦,支持华为 就请多多关注“华为EMUI”!
garlindu  略有小成  发表于 2014-11-19 14:28:37 来自:浏览器
慈明 发表于 2014-11-19 10:17
电信用户可能还要    移动联通的再无任何收费选项了

好的,谢谢啦!
白大周  登堂入室  发表于 2014-11-21 23:31:50 来自:浏览器
我把下载保存位置改为内部存储,不是sD卡,好像又好了,供参考