花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[讨论求助]

100M宽带,这样的网速正常吗?

[复制帖子标题和链接]

meng2454  略有小成  发表于 2018-4-1 11:42:01 来自:华为Mate10

最新回复 2018-6-29 18:28:23

刚买路由A1畅享版,Mate10测试网速,5G链接,在家不同位置测速,感觉不正常,大家怎么看? %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180401-085118.jpg
meng2454  略有小成  发表于 2018-4-1 11:47:30 来自:华为Mate10
5G链接也是跟2.4G一样呢?有点失望
鑫仔笑哈哈  炉火纯青  发表于 2018-4-2 22:50:21 来自:荣耀V9 我想要的快
不正常   我的延迟在6ms左右,下载在80左右  上传在10左右
鑫仔笑哈哈  炉火纯青  发表于 2018-4-2 22:51:58 来自:荣耀V9 我想要的快
你看 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180402-225132.jpg
沈阳666000  新学乍练  发表于 2018-4-3 13:18:43 来自:浏览器
不正常
gjsgjm  独步江湖  发表于 2018-4-23 00:16:24 来自:荣耀V8 KNT-AL20
如果是5g就觉得不正常 我是x1增强版无线桥接的 都比你这个好 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180423-001550.png %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180423-001534.png
gjsgjm  独步江湖  发表于 2018-4-23 00:17:08 来自:荣耀V8 KNT-AL20
你们的是什么测试软件???
丁独如  略有小成  发表于 2018-4-24 18:58:02 来自:荣耀V9 我想要的快
感觉不正常,我加的20兆,网速3兆左右
huafans01186231313  登堂入室  发表于 2018-6-6 00:24:13 来自:荣耀V8 KNT-AL20
套餐网速的除以8大约就是实际网速
清天Ýï阳  炉火纯青  发表于 2018-6-8 06:23:17 来自:荣耀8 FRD-AL10
不正常,套餐除以8,理论速度也就是12.5M,这个是最大值。因为种种原因一般达不到这个速度12.5M,也应该在7/8M左右。