花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

Mate10音乐竟然藏着这么多神奇玩法,不知道就亏大发了~

[复制帖子标题和链接]

独步吟客  已臻大成  发表于 2018-3-30 14:00:12 来自:浏览器

最新回复 2018-5-6 21:26:09

小伙伴们喜欢听音乐吗?空闲的时候,躺在沙发上,带上耳机,徜徉在音乐的世界,感觉整个人都被治愈了!音乐播放器基本上是每部手机的标配软件了,Mate10也不例外。那么你知道?咱手机自带的音乐,除了能播放音乐,还有很多隐藏的神奇玩法哦~下面,就跟着独步一起来看看吧!

..   循环次数,就要随心所欲

相信很多小伙伴和我一样,遇到一首喜欢的歌时,会想要循环个几遍。但如果设置了单曲循环,一直听也会腻。那么你们造吗?其实音乐循环的次数其实我们是可以自己设置!

只需要在音乐播放界面,长按播放/暂停按钮就可以自定义播放次数啦~长按时,出现的数字就是循环的次数,是不是很贴心?

..   歌词分享,凸显文艺气质

音乐的魅力,不只是旋律,还有歌词。还记得我初中的时候,有一阵子班里流行抄歌词,那个时候的歌词本现在还留着呢。好怀念啊,我逝去的青春......

咳咳,扯远了。其实有很多音乐的歌词都非常优美,能引发我们内心的共鸣。这个时候,我们可以挑选喜欢的歌词,配上一张合适的图片,分享到朋友圈,凸显下自己的文艺气质。就像这样——

这个也是音乐自带功能,只需在歌词界面点击右下方的菜单选项,然后选择歌词分享,按照提示操作就可以了~

..   音乐小剪刀,百变铃声随心剪

有时候我们听到了一首非常喜欢的歌曲,就想把它设置为来电铃声、闹钟等提示音。但很多歌曲的前奏部分比较平缓,并不适合作为铃声。能不能单独选取歌曲中的一个片段,来设置为铃声呢?

当然可以!而且非常简单——

咱手机音乐自带有一把小剪刀,可以根据时间段也可以根据歌词进行裁剪,喜欢哪里剪哪里,So Easy!

是不是很方便?麻麻再也不用担心我铃声不够用啦~

音乐的这些小秘密大家都知道了吗?那么今天的分享就到这里了,小伙伴们若是有什么想法和建议,欢迎跟帖留言,独步和大家一起唠唠~

▲点击上方,购买Mate10

最后,如果喜欢独步的帖文内容的话,加个鸡腿支持一下吧~评论+投票可以赚取双倍的积分和花瓣哦~
单选投票, 共有 30 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

Ttang草 + 4 + 4 臣妾做不到、加分膜拜了!
huafans01243883745 + 1 + 1

南山耕夫  自成一派  发表于 2018-3-30 14:14:33 来自:华为Mate10
学习了
huafans01282911442  登堂入室  发表于 2018-3-30 14:22:06 来自:华为Mate10 Pro
看看
非精品男人  独步江湖  发表于 2018-3-30 14:45:26 来自:浏览器
看看,学习下
winthink  炉火纯青  发表于 2018-3-30 15:07:28 来自:浏览器
要如何设置循环次数呢?
昵称提示重复  独步江湖  发表于 2018-3-30 15:10:48 来自:华为Mate10
seaglehd110  渐入佳境  发表于 2018-3-30 15:41:49 来自:华为Mate10
好东西
怪人o  独步江湖  发表于 2018-3-30 15:43:55 来自:浏览器
循环次数还真没设置过
huafans0159224804  炉火纯青  发表于 2018-3-30 15:52:21 来自:华为Mate10
自制铃声不错
上弦月青禾  略有小成  发表于 2018-3-30 15:56:49 来自:华为Mate10 Pro
好东西