花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[软件应用]

价值300余元的英语学习VIP软件送给大家

[复制帖子标题和链接]

奈若何兮  花粉版主  发表于 2018-3-28 20:19:06 来自:浏览器

最新回复 2018-6-17 02:31:05

经过20年九个版本的发展,1000多万用户的支持,《我爱背单词》从电脑版到安卓手机版,已经堪称终极背单词平台! 记忆效果是同类软件无可比拟的,可以说《我爱背单词》达到了国内教学软件前所未有的高度!

不知大家使用过这款软件不,这是一款安全绿色的背单词软件,使用时不需要流量,不像其他多数背单词软件那样需要联网使用且还需要访问手机中的个人信息!

先来介绍下这款软件的具体功能。分类收入了各种版本小学、中学、大学英语教材词汇,大学四六级、考研、职称考试、公共英语等级考试、MBA联考、高教自考、学位考试,以及各种等级考试的大纲词汇,新概念英语等热门教材的词汇,出国考试比如托福, GRE, SAT, GMAT, 雅思, TOEIC、BFT、SSAT等权威词汇,计算机英语,财政、商务、医学英语等专业词汇,以及词根、词频、分类各类词汇总计五十万条,共计30大类580多本书。还可上网下载更新词库。

仅仅如此还不够,智能艾宾浩斯实时动规记忆法,“傻瓜”速记不操心。这个我就不多码字解释了,具体看下文。

左图为“循环认知”界面,对出现的单词,您只需选“认识”或“不认识”,不认知的单词会反复出现,并且定期要求复习。越不熟悉的单词,出现越频繁。高效的复习手段,是背单词的关键!认知时可以选择要或者不要例句提示,因为有时在上下文中能认出单词,就足够了!

右图为“循环拼写”界面,软件自动判断对错,拼错或不会拼的单词,会反复出现以强化记忆,并能以后自动安排复习不熟悉单词!本软件将拼写和认知分开,避免了大多数软件里,对只需认得不需会拼的单词(如GRE单词)也要强迫拼写的缺陷!

例句、解释亦有声,自动朗读背得快,学习过程中您可以依次播放单词,不但有清晰的英文单词真人发音,而且也有例句真人发音,甚至中文解释亦有真人朗读,还有单词真人拼读(如“about”拼读为 a-b-o-u-t),这些内容和播放次数您可以按照自己的喜好进行设置,全程的语音环境全面刺激您的大脑,记忆效果加倍提升!

词根、例句、易混淆词、英文解释等详尽资料加深单词记忆!多种记忆、练习方式,满足全部学习需求,更有练习题多种测 学习成果。

就不做过多的介绍了,这款软件较市面上大多少软件都较为出色,比较纯粹的英语学习,功能齐全,从图片上大家也看到了,软件非常节俭,绿色软件。不好的消息的这款软件为付费应用,这里修改版送给大家。

网盘链接:pan.baidu.com/s/1JXRodoaTavpkhCpC2eI5gA

提取密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

超人琦玉 + 50 + 50 不要问我为什么加分、我想静静!
洛克素 + 90 + 90 + 90
花粉41560025 + 100 + 100 + 66 请叫我雷锋!

奈若何兮  花粉版主  发表于 2018-3-28 20:40:35 来自:浏览器

少数功能需要注册后使用,  回复后有链接
强行沙发    点个赞呗

我想要软件  发表于 2018-3-29 07:56
秋水浮萍任飘渺来了  自成一派  发表于 2018-3-28 20:25:40 来自:荣耀V9 我想要的快
看看

谢谢希望软件可以帮到你  发表于 2018-3-28 21:21
snowim  登堂入室  发表于 2018-3-28 20:30:18 来自:荣耀V9 我想要的快
感谢分享一下

谢谢希望软件可以帮到你  发表于 2018-3-28 21:21
langyaddl  渐入佳境  发表于 2018-3-28 20:36:51 来自:荣耀V9 我想要的快
看看学习下

花粉101207  初窥门径  发表于 2018-3-28 20:40:42 来自:浏览器
.......
Atom68  炉火纯青  发表于 2018-3-28 20:47:37 来自:荣耀V9 我想要的快
感谢楼主分享

下雨时的太阳  渐入佳境  发表于 2018-3-28 20:49:28 来自:浏览器

http://www.51zxw.net/study.asp?vip=229259
花粉45143790  渐入佳境  发表于 2018-3-28 20:53:44 来自:荣耀V9 我想要的快
我也玩拜拜  登堂入室  发表于 2018-3-28 20:56:14 来自:荣耀V9 我想要的快