花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[精彩美拍]

荣耀畅玩7c拍照体验如何?看看这些样张你心里就有数了

[复制帖子标题和链接]

会飞的大象22  评测骑士团  发表于 2018-3-22 16:16:00 来自:浏览器

最新回复 2018-4-23 11:27:31

荣耀现在是电商第一品牌,这个月手机市场“大混战”,还是由一部荣耀畅玩7C揭开序幕的。单人,作为百元机,这款手机肯定是主打性价比的,在性价比方面,应该是目前荣耀旗下最便宜的手机吧,但是虽然最便宜,可谓是麻雀虽小,五脏俱全呀!
首先屏幕设计方面,荣耀畅玩7C采用的是5.99英寸的18:9全屏设计,这次设计了三个独立的卡槽,在两张SIM卡同时工作的情况下,还有一张独立的microSD卡支持最大扩容到256GB,三卡同时工作也毫无压力。另外,最大的亮点还是人脸解锁,作为百元手机,这个功能的确增色不少。
而大家担心的性能方面,也是妥妥的。骁龙450在荣耀的优化之下,竟然玩王者荣耀可以保存到30帧左右,游戏全程偶尔有几次掉到了26-28帧左右,其它时间全在30帧,效果相当可以了。
今天我要重点说的是拍照,虽然是百元手机,荣耀畅玩7c后置双摄。13MP+2MP双摄像头组合,相比较同价位手机来说也是罕见的。配合f/2.2的大光圈和Altek虚化算法,支持用户先拍照后对焦,拍摄时还可以预览虚化效果。如下样张就可以看出效果了。
另外,荣耀畅玩7C还拥有丰富的拍照模式,比如:大光圈模式、美颜模式、笑脸模式、美食模式、水印模式以及乐趣AR和熄屏快拍模式等,其中大光圈模式级别为1-7可调,进而可实现不同的虚化效果。

前置拍照方面,荣耀畅玩7C的自拍功能相当有特点,特意配置了前置补光灯,支持三级亮度调节,用户可以根据场景光线情况调节柔光亮度,对于夜间自拍大有帮助。所以在暗光下自拍,完全可以给一个更漂亮的你。
这样一台有全面屏手机,有面部解锁功能,要知道现在还是很多旗舰机的专属,还有后山双摄的百元机,你觉得怎么样呢?

评分

huafans012851957 + 10 + 10
小白是大神 + 20 + 20

碧潭飘雪竹叶青  自成一派  发表于 2018-3-23 16:10:48 来自:华为P10 Plus
拍的不错哦

板凳一起坐  发表于 2018-3-23 22:54
迷茫丶失望  独步江湖  发表于 2018-3-23 16:13:12 来自:华为P10
看看
花粉15527618  渐入佳境  发表于 2018-3-23 16:23:28 来自:荣耀畅玩4X
物超所值咯
1331218  渐入佳境  发表于 2018-3-23 16:28:14 来自:华为Mate 10
华为照相时间水印设置太次,根本不能和其他手机相比,一点也不人性化

对  发表于 2018-3-23 17:03
赞  发表于 2018-3-23 19:49
真逗,想要相机水印你买相机去啊,你下载别的app啊  发表于 2018-3-26 09:50
荣耀V9的拥有者  神功盖世  发表于 2018-3-23 16:30:21 来自:浏览器
可以告知我这款是否属于2.5D弧面屏幕吗

嗯 今天才贴的膜  发表于 2018-3-23 17:03
谢谢  发表于 2018-3-23 17:09
我是个有故事的宁。
倚楼_映秋波  评测骑士团  发表于 2018-3-23 16:56:29 来自:浏览器
支持一个

支持个屁,华为手机照相时间水印最次,根本就没那个人才去整,水印设置和真正的相机设置差远了,其他品牌机设置都和真相机一样,唯独华为手机达不到要求  发表于 2018-3-24 00:14
谁规定了手机要有这个要求?  发表于 2018-3-26 09:51
秋天没童话  渐入佳境  发表于 2018-3-23 16:57:49 来自:荣耀9
才骁龙450

你也才麒麟960  发表于 2018-3-23 21:36
麒麟960再差,也比得上骁龙660以上吧  发表于 2018-3-23 21:52
是骁龙430  发表于 2018-3-24 16:33
年少轻狂zyl  自成一派  发表于 2018-3-23 17:07:39 来自:荣耀8
相机不咋滴,游戏开了高帧率 团战掉到20,分辨率才720  看的不舒服    也就一个人脸解锁是个卖点了  

就是日常  聊天  看视频  可以考虑入手   

赞  发表于 2018-3-24 09:25
899的手机,不是为了你这种需求高上天的人做的,你可以买V10美腿10,没人拦着你  发表于 2018-3-26 09:51
你也是醉了,我说这些它确实存在啊,我也没说我要用这部手机啊。所以我说适合日常使用啊,无脑喷  发表于 2018-3-26 10:41