花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

最近总是自动锁屏,是什么情况

[复制帖子标题和链接]

不倒翁2号  初窥门径  发表于 2018-3-20 20:07:18 来自:华为平板M3

最新回复 2019-8-6 22:48:13

在看视频的时候,看着看着就自动锁屏了,而且还要等几秒才能解锁,如果一锁屏就解锁就没有反应,得要等几秒才能解锁,这是什么情况,最近今天才开始的,以前从来没有过,
綠色的風  炉火纯青  发表于 2018-3-20 20:51:38 来自:浏览器
我的也是,用着用着就自动锁屏了,很烦
不过可以解锁
花粉39853086  新学乍练  发表于 2018-3-20 21:16:14 来自:华为平板M3
我也是啊,想摔了它,当初就该买苹果
JK_BAO  新学乍练  发表于 2018-3-23 00:39:36 来自:华为Mate10 Pro
我也遇见了,我的原因是壳的原因,我的翻盖壳,壳一翻到后面也能影响关屏。我把翻盖剪掉了就留后壳当保护壳。
后悔何及  初窥门径  发表于 2018-3-23 16:26:11 来自:华为Mate10
把市场里面的自动更新关了
随风纷飞的落叶  登堂入室  发表于 2018-3-23 21:28:58 来自:华为平板M3
这个可能是播放器的原因。比如上次我用百度云的时候,加载视频加载不出来,我就一直点,终于加载出来,就出现如你所说问题,看一会就会到了锁屏时间自动锁屏。于是我把百度云退了重新登,在看那个视频就没有问题了。有的时候是pad没有处理好你有没有在看视频的情况,建议你重新装视频软件。希望能帮到你。
哎呦喂萌萌呦  新学乍练  发表于 2018-4-1 23:26:04 来自:浏览器
我的是没有看视频的时候也会自动锁住,特别崩溃,总是自动锁屏
花粉105621783  新学乍练  发表于 2018-12-28 22:04:50 来自:浏览器
是啊,这个问题到底怎么解决呢?我的这个平板电脑也是突然就自动熄屏了,用上十秒钟就自动熄屏了,为什么呢?
花粉105621783  新学乍练  发表于 2018-12-28 22:05:18 来自:浏览器
咱们这里面有没有高手啊?这花粉俱乐部里面怎么没有一个技术员过来给大家解答一下呢?是不是要维修啊?
huafans01330911428  初窥门径  发表于 2018-12-30 21:04:44 来自:华为平板M3
升级下一个版本 加上 锁屏 无休眠 自动锁屏 无休眠选项 就可以了 这是一个小错误 工程师会在下个版本加上的