花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[心情]

【音乐推荐】那些令人惊艳的音乐现场!amazing!

[复制帖子标题和链接]

花粉16948385  独步江湖  发表于 2018-3-17 10:08:19 来自:荣耀V10 我AI的快

最新回复 2018-3-28 20:10:00

生活就像是一部连续剧,想要获得大家的认可,不仅剧情要精彩,音乐也是必不可少的。今天我想向大家推荐一些让人惊艳的音乐现场,绝对精彩!

%2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDownload%2Fbrowser%2F%E5%9B%BE%E7%89%87%E6%94%B6%E8%.jpg

NO.1《我是歌手》已经播出了好几季,不得不提就是“大魔王”谭晶给我们带来的这首《九儿》,这首《红高粱》的主题曲曾经也是红遍大江南北,但是在谭晶的演唱中又好像有了新的意义,这首歌的歌词只有几句,对演唱者的要求很高,而谭晶却能在短短的几句话里唱出不同的层次的感情,真的不愧是国家级的演唱家!

%2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180317-085216.jpg

NO.2 接下来我给大家说说,袁娅维翻唱的《开往春天的地铁》,原唱是羽泉,但是她用了不同的演绎方式来表达这首歌,歌曲前部分袁娅维用她那低沉的红酒嗓唱出了悲伤的情绪,一段高音之后唱的却是蝙蝠侠的主题曲《kiss from a Rose》,不得不感叹真的好搭啊,这两首歌配起来真的是加分不少,所有的人都不住的鼓掌,好棒!

%2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180317-085319.jpg

NO.3 相信大家都听过许多林忆莲的歌,你们想看不同风格的她吗?那一定要看她演唱的《血腥爱情故事》的现场,真的很好看,很多人都说这首歌难唱,但是她用自己理解的演唱方式将这首歌很好的演绎出来,几十年的歌唱生涯让她在唱这首歌时也是游刃有余,同它的原唱相比,可以说是各有千秋啦!

%2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180317-085514.jpg

NO.4 华晨宇可以说是公认的“音乐鬼才”,但是“黑马”苏诗丁也是实力派人物,他们俩合作改编的《南屏晚钟》真的让我想为他们打call,前面是特别空灵优美的一段音乐,一到副歌部分,当华晨宇站上钢琴的那一段rap同时再加上苏诗丁的爆发式高音,一下子把所有观众的情绪带动起来,如果我也在现场,一定也是激动到不行!

%2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180317-085041.jpg

NO.5 最后一首想为大家推荐的是薛之谦和刘维两个人合作演绎的《婚礼的祝福》,适合安静的时候独自一人听一听,歌曲中唱着相爱的两个人最后没有在一起,还应邀来参加她的婚礼,真的是很扎心的事情。薛之谦和刘维给大家的形象一直是很搞笑和闹腾的人,但是当他们正经起来唱深情的情歌时真的给人不一样的感受!值得一看噢!

%2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180317-085744.jpg

好啦,这次的推荐就到这里!以后我还会继续发掘许多好看和有趣的东西一起出来分享的,毕竟生活总是要有许多乐趣才叫生活的嘛!

评分

花粉41093939 + 1500

王辉123  随手拍达人  发表于 2018-3-17 12:24:52 来自:华为P10 Plus
厉害了
花粉16948385  独步江湖  发表于 2018-3-17 22:58:52 来自:浏览器
蟀丶蟀  城市花部长  发表于 2018-3-17 23:07:30 来自:荣耀8 FRD-AL00
感谢分享啦

谢谢支持噢,嘻嘻  发表于 2018-3-17 23:15
稳稳的幸福栋梁  独步江湖  发表于 2018-3-18 07:32:53 来自:荣耀畅玩5C NEM-UL10

谢谢支持  发表于 2018-3-19 17:34
花粉39516030  渐入佳境  发表于 2018-3-18 08:15:26 来自:华为P9 EVA-AL00
厉害了

谢谢支持  发表于 2018-3-19 17:34
光明的光明  略有小成  发表于 2018-3-19 00:50:33 来自:华为Mate10
华晨宇整得有点不敢看他了,是我的问题,阿门,罪过

哈哈哈,是有点奇怪,但是人家有才华  发表于 2018-3-19 17:34
pingping2214  略有小成  发表于 2018-3-20 11:17:13 来自:华为Mate8 NXT-AL10
谢谢!

谢谢支持  发表于 2018-3-20 12:02
小小余点  神功盖世  发表于 2018-3-21 20:12:24 来自:浏览器
推荐的很不错
小小余点  神功盖世  发表于 2018-3-21 20:12:43 来自:浏览器
欢迎继续和我们分享更多更好听的音乐

嘻嘻,谢谢支持哦  发表于 2018-3-21 20:28