花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[原创主题]

Android P内置铃声与壁纸主题-原汁原味原生风格!

[复制帖子标题和链接]

自在的流星  主题爱好者  发表于 2018-3-14 00:49:45 来自:浏览器

最新回复 4 小时前

壁纸名称:Android P内置壁纸与铃声主题

主题大小:42.4MB

壁纸尺寸:2880x2880

适用系统:emui3.0/3.1/4.0/4.0.x/4.1/5.0/5.1

壁纸数量:18张

发布时间:2018/3/14

3月10日消息 谷歌Android P首个开发者预览版已经放出,Android P带来了不少的新功能,细节方面也较之前的安卓版本更为细致、人性化。

针对Pixel手机产品,目前已经可以使用最新的预览版操作系统,如果你并没有Google手机,也可以下载一波Android P原生系统的壁纸、铃声,感受下新系统带来的变化。

Android P壁纸风格相较Android O的变化比较大,壁纸分辨率为1080×1920,共计18张。

流星在这分享出AndroidP的内置壁纸与铃声,喜欢的小伙伴们可以下载体验哦。

PS:AndroidP风格的主题在此处下载:搭配使用更好哦 Android P主题全局图标版主题-原汁原味原生风格!

壁纸预览图:

壁纸与铃声打包下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PS:下载后在电脑端或手机上用自带文件管理app解压出图片与铃声,在设置里将自己喜欢的图片或铃声设成壁纸或铃声即可~

PPS:AndroidP风格的主题在此处下载:搭配使用更好哦

Android P主题全局图标版主题-原汁原味原生风格!

更多主题:

华为nova3e内置7款主题优化版分享-前置2400万 高颜值爱自拍!

华为mate10系列内置5款动态时光壁纸直装版-"藏不住的掌中艺术!"

全网首发-华为兰玉(lanyu)3款高级定制版主题优化分享

Android P主题全局图标版主题-原汁原味原生风格!

评分

huafans01262307901 + 5 + 5
hs1995 + 8 + 8
雪见草 + 10 + 10 + 5000

你听不到这呐喊声吗?!
打酱油路过此处  独步江湖  发表于 2018-3-14 00:51:06 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
谢谢分享

很好  发表于 2018-6-21 23:03
花粉42983762  炉火纯青  发表于 2018-3-14 00:53:14 来自:荣耀V9,我想要的快
支持

壁纸不能下载啊楼主  发表于 2018-4-22 13:56
花粉18366655  略有小成  发表于 2018-3-14 00:54:50 来自:HUAWEI P8max
谢谢楼主

壁纸下载不了啊!!!  发表于 2018-4-22 13:57
对啊,咋下载不了啊  发表于 2018-6-8 23:55
花粉7682135  登堂入室  发表于 2018-3-14 00:56:39 来自:浏览器
支持

壁纸下载不了啊  发表于 2018-4-22 14:03
马德fake  炉火纯青  发表于 2018-3-14 00:56:55 来自:荣耀9 美得有声有色
看看

213  发表于 2018-4-12 08:32
huafans01202702520  炉火纯青  发表于 2018-3-14 01:00:56 来自:华为Mate9 MHA-AL00
感谢分享
tgs2000  渐入佳境  发表于 2018-3-14 01:02:20 来自:荣耀V9,我想要的快
谢谢分享
守望着1979  渐入佳境  发表于 2018-3-14 01:05:50 来自:HUAWEI CAZ-AL10
谢谢楼主分享
花粉56432300  略有小成  发表于 2018-3-14 01:06:35 来自:荣耀V10 我AI的快