花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[图库]

手机照片与云图库完全同步,云盘没有存在的必要了!!!

[复制帖子标题和链接]

qbjht  初窥门径  发表于 2018-3-12 22:55:10 来自:浏览器

最新回复 2018-3-13 22:01:06

我的华为荣耀畅玩6X手机的EMUI升级到5.02版本后,发现手机板寸的照片与云端相册是完全同步的。就是说,手机上的照片删除后,云端的照片也同时删除,只是多了30天的恢复期。如图:

删除图片的提示

删除图片的提示

我想问一个问题:
这样的设置方式,我的云盘还有什么用?云盘的目的就是要解决手机存储不够的问题,现在完全同步,要云盘何用?
强烈要求华为将手机存储和云盘存储相对独立,删除手机照片时不能同时删除云盘的照片。

你可以传到文件管理-云收藏啊! 这个才是你说的云盘。 图库数据同步是端云管理的服务  发表于 2018-5-3 22:53
qbjht  初窥门径  发表于 2018-3-12 23:10:53 来自:浏览器
我才买了华为云盘一年的会员,就这样对待我,就这样废了我的云盘。你们情何以堪啊!!!
M喵酱喵  花粉帮帮堂  发表于 2018-3-13 22:01:06 来自:浏览器
如果需要删除本地图片,但不删除云端相册图片,可以进入手机设置 -云空间-云图库,关闭云图库。删除本地图片,之后再连接WiFi,开启云图库,已删除的图片会再从云端同步至本地,但是本地显示的是缩略图,只占用很少的本地空间。