花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

#刷脸时代,超出7待#说说生活中那些超出期(7)待的小事

[复制帖子标题和链接]

采尘采  已臻大成  发表于 2018-3-14 21:32:16 来自:KOB-W09
#刷脸时代,超出7待#参加华为字体大赛,我居然中奖了,可是错过了领奖时间,但自己还是很开心,因为大家很喜欢我创作的字体。
采尘采  已臻大成  发表于 2018-3-14 21:32:21 来自:KOB-W09
#刷脸时代,超出7待#参加华为字体大赛,我居然中奖了,可是错过了领奖时间,但自己还是很开心,因为大家很喜欢我创作的字体。
采尘采  已臻大成  发表于 2018-3-14 21:32:25 来自:KOB-W09
采尘采  已臻大成  发表于 2018-3-14 21:32:32 来自:KOB-W09
采尘采  已臻大成  发表于 2018-3-14 21:32:37 来自:KOB-W09
采尘采  已臻大成  发表于 2018-3-14 21:32:42 来自:KOB-W09
采尘采  已臻大成  发表于 2018-3-14 21:32:46 来自:KOB-W09
灬花粉丿  略有小成  发表于 2018-3-14 21:36:03 来自:麦芒6 边界,我来超越
#刷脸时代,超出7待#
我的小期待呢,就是每次参加完华为的活动,就是想让自己中一回奖。
我的小期待呢,就是自己可以考到我们这个地方的重点高中。
我的小期待呢,就是家人可以每一天快快乐乐的。
我的小期待呢,就是家人们以及老一辈的人们可以长寿,看到我考上大学时的情景。
我的小期待呢,就是华为可以研发出更多可以让我们眼前一亮的艺术品
期待是期待,但也需要我们大家一起来实现。
幽幽宝莲开  自成一派  发表于 2018-3-14 21:36:58 来自:HUAWEI CAZ-AL10
#刷脸时代,超出7待#+2011年,第一次参加保险代理人资格证考试,当时非常的紧张,进考场前我就在心里想:阿弥陀佛,佛祖保佑,只要让我顺利通过,考61分就行(60分及格)。电脑答题,等到题目都答完,提交试卷的时候,(我心里想:爱咋咋地吧,我努力了,就这样吧!)咔,提交,然后屏幕变绿了,显示:您顺利通过考试,分数:86分。天啊!我当时的心情,真的是无法形容,特别激动,真的是太高兴了!超出了我的期待啊!
跳闸大闸蟹  初窥门径  发表于 2018-3-14 21:42:46 来自:华为Mate8 NXT-AL10
#刷脸时代,超出7待#一天和朋友逛大街,在路过一家福彩店的时候突发奇想跑进去买了张机选票。朋友还劝我说别白日做梦了,说中奖是不可能,就算中也就十来块钱的事,那还得看我运气好不好。我说不中也没有关系啊!就当做公益了。平时工作很忙,也没有时间去关注彩票的事。大概过了有半个多月的一天,老婆整理家里的时候发现了电脑桌里的彩票,问我还有没有用,我这才突然想起还没有看过中没有。说实话,我也没有报中奖的希望。于是拿过彩票打开手机找到当期开奖结果一对,发现居然中了三等奖3000元。当时我就大叫一声:中了。老婆听到后问我真的假的,我说真的,中了三千。看她样子好像比我还高兴。虽然三千并不多,但是这是我第一次中这么多。而且是第一次中奖,非常开心。