花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

#刷脸时代,超出7待#说说生活中那些超出期(7)待的小事

[复制帖子标题和链接]

开心就好我在这里  独步江湖  发表于 2018-3-13 12:09:46 来自:荣耀X2 GEM-703L
#刷脸时代,超出7待#不定小目标了一个亿实现不了,期望今年来个新车,新气象
发现b0  已臻大成  发表于 2018-3-13 12:16:40 来自:华为Mate10
期待
70周年  花粉达人  发表于 2018-3-13 12:19:44 来自:荣耀8 FRD-AL00
#刷脸时代,超出7待#+生活中那些超出期(7)待的小事情实在是太多太多了,就说说最近超出7待的荣耀畅玩7C吧,刷脸就不说了,地球人都知道;但是竟然有双摄,有美拍,有点过分了啊;什么,还是全面屏,给不给友商活路了;哪里,还不够,三卡槽,双蓝牙,还有,还有,够了,我打字很累的;然而,最让我无法接受的竟然是售价,谁给你的勇气来拉低消费水平,嗯?好吧,编不下去了,因为得抓紧时间下单呀!
70周年  花粉达人  发表于 2018-3-13 12:20:58 来自:荣耀8 FRD-AL00
#刷脸时代,超出7待#+生活中那些超出期(7)待的小事情实在是太多太多了,就说说最近超出7待的荣耀畅玩7C吧,刷脸就不说了,地球人都知道;但是竟然有双摄,有美拍,有点过分了啊;什么,还是全面屏,给不给友商活路了;哪里,还不够,三卡槽,双蓝牙,还有,还有,够了,我打字很累的;然而,最让我无法接受的竟然是售价,谁给你的勇气来拉低消费水平,嗯?好吧,编不下去了,因为得抓紧时间下单呀!
70周年  花粉达人  发表于 2018-3-13 12:21:04 来自:荣耀8 FRD-AL00
旺仔小饅頭  天下无双  发表于 2018-3-13 12:22:33 来自:荣耀9 美得有声有色
   #刷脸时代,超出7待#生活中任何事情对于每一个人来说都可能充满了未知的意外,比如买手机,遇到外观心怡的手机买回来后发现使用起来不顺手不流畅,然而也会发生买回来的手机使用起来已经大大超出了当初你的(7)待。就比如我当初买手机的经历。

2014年以前我们全家可以说都是诺基亚粉,家里所有的手机都是诺基亚,然而一次经历让我认识到一个新的品牌华为荣耀,事情是这样的,那天我和我的朋友都在用WIFI看手机电视,我的手机在播放到一半时视频突然卡顿起来了,几次关闭与开启视频APP都始终无效依然不停的卡顿,而我朋友的手机却能流畅的播放,我想会不会是视频资源的原因,我就让我朋友用他的手机播放我观看的节目,他的手机却能够流畅的播放,我就问他你这是什么手机,这么牛,多少钱买的,他的回答让我有一些小小的惊讶,因为他告诉我他的手机是荣耀3C价格还不到一千块,我在心理默默的记住了这个品牌然后看着我手里快三千元的诺基亚,心理想你该淘汰了。
                                                    %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180314-144159.jpg

2014年6月8日我在华为天猫商城购买了这款让我期待的手机,几天后这款手机便到了我的手里,拿着这款手机,映入我眼里的是它5英寸720P高清全贴合黑瀑布屏与有质感的后盖,它真的好“美”,在接下来的使用中,它的电池续航力,观看视频的流畅度与清晰度,拍照效果,系统流畅等等都令我非常满意,最主要的是它的价格,不到一千块,绝对算得上一款性价非常高的手机,正是这款手机让我对国产机有了新的认识,也让我的家人由诺粉转变为华为荣耀粉。
  现如今已经快四年了,华为荣耀品牌的手机也换了很多部,但当我再次打开这部已经陪伴我快四年的荣耀3C时,它依然可以流畅的使用,并显露着光芒仿佛诉说着“它”就是那个时代的王者。也正是是因为它的“王者”风范才有能力与资格超出当年我对它的7待……

%2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2Fhuafans%2F233106rjbgqrtlktvtujzn.jpg
                因为热爱,所以荣耀............
鸣人的plus  已臻大成  发表于 2018-3-13 12:30:53 来自:荣耀6plus PE-TL20
#刷脸时代,超出7待#本来想着我的荣耀6plus用个两年就差不多了,可如今快三年了,还没坏。
白色小小花粉  花粉达人  发表于 2018-3-13 12:33:55 来自:荣耀7X 全面屏手机

#刷脸时代,超出7待#

我是一个摄影爱好者。工作之余,总喜欢东逛逛西溜溜,看见什么好玩的,觉得挺有艺术感,就拍几张照。很多时候,美好的画面一晃而过,眼睛都跟不上变化,更不用说马上拿出手机再打开摄像头把画面拍下来了。为了留住那些错过的风景画面,我甚至配了个摄像眼镜。可是摄像眼镜外观有点笨重,戴久了也不舒服。到最后,那些让我惊叹的画面只好留当记忆里的扉页。
不过有一天,这个情况得到了转机。事情是这样的。
“今天天气好阴啊,雾沉沉的。”
“是啊,还买了一袋这么多东西提回家,好累。”
“快到了,坚持。”
那天我跟我的室友刚去完超市,买了一堆生活用品,正走在回住处的路上。
“哎,有鸟!”
室友一声喊,我顺着她的目光往天空看去,有两只鸟在天空盘旋,还有好多鸟躲在路边高耸大树的枝桠上休息。
“好好看。”我着急忙慌地把袋子往肘关节靠,好空出两手拿手机拍照。
“我拍下来啦。”我还正一手拿着手机,一手按指纹唤屏,室友从旁边伸过一只手。
“好看。怎么这么快?”我看着她一只手拿着手机拍的图,一脸惊讶。“一只手就拍了,你没设手机锁?”
“设了啊,人脸识别就可以了。”她继续拿着手机拍那些鸟。
“哇,人脸识别啊,高级,什么牌子的手机,很贵吧?”
“不贵,荣耀7X,新出来的。”
“多少钱?”
“一千左右。”
“好便宜!!!”
“还挺好用呢,你也可以去买一个。”
“好,回去我就下单。”
“嗯,快看,鸟又飞来了。”室友拿着手机跑去了前边。
我继续解锁我的手机......
我拍完鸟,回到住处,看着室友传给我的抓拍图,不禁感叹刷脸就是方便。
1p.jpg 2.jpg 3.jpg

我迫不及待地下单,过了好些天,我收到了荣耀7X,已经是下午了。我打开手机,最先体验了一下刷脸功能。真的好方便,一只手就可以实现亮屏并且进入主页。而且,我拿了我的照片来实验开锁也不能解锁,安全性挺好。更惊奇的是,我设置完后,上了浓妆,居然也能正常解锁,很是智能人性化。不过想想付款的时候,可能后悔都来不及......没关系,对我来说,拍照方便才是重要的。
在使用了几天荣耀7X后,刷脸又一次排上了用场。
那时是个晚上,我在阳台上吹风,风有点大,天空上云飘得有点快。我握着一个装满水的保温杯,一口一口地抿。突然,我看着月亮,
有几朵云飘着,整个画面像极了一只恶魔的眼睛。我快速地拿出手机,幸好阳台有灯光,我刷脸亮了屏,用一只手就拍了下来。看着手机里的图像,越发觉得刷脸真不错啊,太及时了。

我感叹现在的科技如此发达,在方便的同时,它所带来的美好超出了我们的期待。我们要好好利用科技,这样我们的生活会越来越好。

HUAWEI花粉1987  渐入佳境  发表于 2018-3-13 12:45:10 来自:SLA-AL00
支持
我是江湖  花粉达人  发表于 2018-3-13 12:49:54 来自:荣耀9 美得有声有色

#刷脸时代,超出7待#
荣耀畅玩7C
你的“双摄”是我的眼眸
带我发现生活之美
我的脸是你专属的密码
不怕你“眉头”紧锁
只是因为与你的一次“面基”
世界便又重新在我手中
一条条温馨的备忘录
记录着我与你的对话
我与这尘世不熟
在无数个不眠之夜
你却用“柔光”点燃了我心中的枯灯
让我看清灯火阑珊处你清晰的背影
从此路不漫长
我要带你走遍天下
去理解我们心中的荣耀
让我们一起期7待更完美的自己
下次你依旧是O(我)的另一半 -----( gif133.gif
我会陪你天荒地老不跳“槽”

【带引号部分注解:双摄--1300万后置双摄像头,拍出大片;
面基--人脸识别解锁;
柔光--前置柔光,自拍更美;
槽--3卡槽】