花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

#刷脸时代,超出7待#说说生活中那些超出期(7)待的小事

[复制帖子标题和链接]

回家养猪去蟀蟀  花粉达人  发表于 2018-3-13 11:11:43 来自:荣耀8 FRD-AL00
#刷脸时代
留夕  花粉达人  发表于 2018-3-13 11:16:15 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00

#刷脸时代,超出7待#生活中总会有突如其来的小确幸,对我来说,记忆中最超出期待的就是在西安旅游的时候,约着几个好友,在年后去西安玩了一个礼拜。期间有一次突然就收到了一条来自花粉俱乐部的短信。那会一看到花粉俱乐部就已经激动的不行了,静下心来仔细看看,原来是评测少年团(现为荣耀少年)的入选通知短信。想想那会在俱乐部看到招募贴抱着试试的心态报了名。没想到竟然通过了。真的是超出了我的期待。而这条短信也可以说直接成了我在俱乐部的转折点,没有它,我可能不会那么早的接触到评测少年团,我可能不会那么早的写评测贴,我可能不会那么早在俱乐部认识那么多朋友(jilao)。所以我一直对那次的招募心怀感激,感谢明月大大和山治老大,那次的招募超出了我的7待,感谢生活中的小确幸,愿生活中总会偶尔出现意想不到小惊喜。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FIMG_20180313_223622.jpg
东方人DY  花粉版主  发表于 2018-3-13 11:23:25 来自:华为Mate10
#刷脸时代,超出7待#刷脸真心好用,去年年会时候我把荣耀9青春版给了我爸,一个希望他越来越年轻,另一个就是想让老爸体验一下年轻人玩的手机,而不是一直使用的只能接打电话的功能机,因为开始没有升级人脸识别功能,一直使用指纹,但是父亲是一名海鲜工人,经常和水打交道,手上的指纹已经磨的差不多的,所以指纹经常不太能用到,一次回家给老爸设置了图案解锁,稍微好用了些,后来我回京工作,过年的时候回家给父亲的手机升级了最新的人脸识别,真的好用,解锁再也不用那么麻烦了,父亲也经常会像一个小孩子一样拿出来玩,这已经远远超出了我的期待,我为人脸识别带盐!!!

好感动~~~  发表于 2018-3-13 17:18
谢谢花花嘿嘿  发表于 2018-3-13 17:33
辉辉侠_FZ  天下无双  发表于 2018-3-13 11:31:50 来自:华为P9 EVA-AL00
占楼
huafans01257969433  新学乍练  发表于 2018-3-13 11:40:46 来自:荣耀V10 我AI的快
#刷脸时代,超出7待# 从小我对于抽奖什么的都没有好运气,但是华为mata10发布会的时候,我在微信公众号抽奖。本来没有抱什么期望,结果抽到了华为自拍杆,心里特别满足,开心了好久,这是我第一次抽到奖品呢。学校的花粉俱乐部在招募,我进社团两年了,那天我忐忑的交了申请表,没想到就有我,真的太惊喜了,一直很羡慕那些搞机大神,当我自己拿到手机那一刻,心里的感觉是没有办法言喻的,希望我一直会有个好运气,希望每一个像我一样的姑娘都会被好运气包围,幸福满满
意志哥  独步江湖  发表于 2018-3-13 11:50:45 来自:HUAWEI MT2-C00
支持一个
gates123  花粉达人  发表于 2018-3-13 11:52:32 来自:荣耀7X 全面屏手机

#刷脸时代,超出7待#不断超越的7待

我从2010年起就开始使用华为和荣耀的手机,他们从那时起就不断的超出我的期(7)待。
以前家里用过的荣耀和华为产品,依次是华为C8500,Y311,荣耀3C,华为C8812

2010年底的时候入手了第一部智能机是华为的C8500。2.8存电容屏,7627的cpu,双512的存储。对比那个时候满街的直板功能机,这已经是不错的配置了。那时我也是我们部门第一个买了智能机的,刚把手机拿去公司就引起无数羡慕的眼光。尤其是gps和网络功能,更是外出时的利器。出差时找不到路了,就可以直接用自带的高德地图查一下,导航一下就可以很方便的到达目的地。看到好的景色还可以拍下照片带回去与家人共赏,通过携程更是提供了住行方面的详细信息。而更方便的是,可以直接用手机联网看邮件,再也不用背着好几公斤重的笔记本电脑四处奔波。从单一的功能机到强大的智能机,这种飞跃式的提升,大家也一定深有体会。
从某种意义上来说,手机已经成为现代人的第二张名片,也是第二张脸。而这部手机到现在还能正常使用,质量绝对杠杠的。第一个使用这么丰富的功能的智能机,极大的超过了我最初的期待,也极大的长了脸。而在我的带动下,部门内的人也都先后更换了第二张脸。现在,部门办公室里已经先后汇聚了荣耀6,荣耀7,荣耀8,荣耀9,Mate7,Mate9,荣耀5X,荣耀6X,荣耀7X等多款华为和荣耀的手机。数量也接近20部(办公室里总共30个人),占据了部门的大半江山。
我家里的部分荣耀设备,荣耀4C,荣耀5X,荣耀6X,荣耀7X,荣耀平板2

这之后在2013年推出的专为退烧荣耀3C更是超出了我的期待。720P的5寸大屏,4核CPU,1G+4G的存储,双摄像头,价格却只有799元。在当时简直就是让人流口水的高性价比呀。一开始只有联通和移动版,虽然作为电信用户的我无法使用,但我还是入手了一部给家人使用。而随后荣耀6推出的时候,又发生了一件超出我的期待的荣耀故事。那次恰好由于工作工作关系去公司的德国总部出差。由于我的电信手机在德国无法使用,就买了张德国电话卡,借了同事刚入手的荣耀6踏上旅途。开会时我将荣耀6手机拿出来录音,打算做补充记录。没想到旁边的负责PDM的参会者M. Korntheuer看到我的手机后,马上认出了华为的牌子:“Oh,Dieser ist HUAWEI”,然后他掏出了自己的手机,竟然也是华为。对面北美公司的系统负责人S.Kaya听到后,直接取下笔记本电脑上的无线猫给我们看:“It′salsoHUAWEI”。而把高潮推到极致的是韩国的Jang(他的姓对应中文是”张“,来过中国很多次,算是半个中国通),他马上用英语向其他5个不是很了解华为同事介绍华为。当时会议室里有8个人,有3个人用的是华为的设备,还有一个韩国人很了解华为并且在几勺华为,这在以前是无法想象的。其实我本打算很低调的,只是想安安静静的用手机录音来着……华为的产品,能得到工业之国的人的认同,能得到iphone诞生的国度的认同,能得到三星产地的认同,这是给中国制造长脸,这远远超出了我的预期。无意间我也在国外刷了一把脸,我用荣耀我荣耀!
家里的其他华为和荣耀的设备

这之后家里还先后使用和升级到了华为Y311,华为C8816,荣耀4C,荣耀5X,荣耀6X,荣耀7X等手机和荣耀平板2。这些产品的表现和产生的作用都远远超出了我的预期。其中Y311,3C,5X ,6X 都是父母先后用过的,平板也是给父母用的,大屏幕大字体正好适合他们阅读使用,而且强劲的硬件保证了运行流畅不卡滞,远远超过了他们的期待。给他们买这些手机和平板是因为我觉得孝敬父母的方式之一就是让他们能跟随上时代,无疑荣耀平板2就能很好的替代一些传统上的书籍和电视,让他们更快的接纳新事物,这个速度也超出了我的期待。还有家里的购买了华为盒子,让父母学会了新的看电视方式。这样他们就可以更自由的安排时间,比如说早晚可以外出锻炼,等到白天则可以随意点播想看的节目,而不是像以前那样长时间坐在电视前面等想看的节目,。这些设备不仅仅是方便了娱乐和通信,也方便了交流和合理的生活方式,或者说在某种程度上促进了家庭的和谐。而这也正是我所期待的。
        所以我期待,华为和荣耀能不断的超越我的期(7)待。

可爱的林哚哚  天下无双  发表于 2018-3-13 11:57:40 来自:荣耀V9,我想要的快
洗刷刷
花粉不加辣  炉火纯青  发表于 2018-3-13 12:03:22 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
看看
开心就好我在这里  独步江湖  发表于 2018-3-13 12:09:32 来自:荣耀X2 GEM-703L
#刷脸时代,超出7待#不定小目标了一个亿实现不了,期望今年来个新车,新气象