花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于荣耀7c的荣耀

[复制帖子标题和链接]

花粉45014209  登堂入室  发表于 2018-3-12 19:21:17 来自:浏览器

最新回复 2018-3-13 01:26:00

c系列本来是一个性价比的代名词,代表作就是3c和5c,4C除了大黑边也凑活,3c我家两部,5c两部,为什么现在不买7c了呢,别说水军啥的,那是弱智说的话,你懂配置吗?你懂性价比吗?你懂一个品牌系列的荣耀吗?爱之深骂之切!6c等了一年,没等到买了红米5p因为4000毫安电池,不用一天两冲,7c出来了刚想买,转身离去,失望至极,性价比的代表作c系列就让你们给毁了!c和x系列可以说半斤八两,但是你看那配置价格,竟然和红米5拼,我已经无语了,坚定不移的买红米note5不是因为别的,是因为c系列已经没有了往日的荣耀,一个c系列多年用户的自白,最后奉劝华为,千元机也可以有大电池,千元机也可以有颗好心!

评分

草头央止戈 + 5 + 5

花粉43444876  独步江湖  发表于 2018-3-12 19:22:25 来自:FIG-AL10
对,不过小心水军啊,见到别回,养素质

无所谓,出我心语,不畏风霜  发表于 2018-3-12 19:27
shrek灬小三  独步江湖  发表于 2018-3-12 19:24:22 来自:荣耀8 FRD-AL10
我觉得3加32的荣耀5C真的好

是的,我和我老婆一人一部,用了两年了,性价比的代名词,没想到c系列现在变成这样,哎光想着赚钱了  发表于 2018-3-12 19:26
liuyy1982  已臻大成  发表于 2018-3-12 19:33:50 来自:荣耀畅玩5C NEM-TL00H
只比红米5好
花粉45014209  登堂入室  发表于 2018-3-12 19:33:55 来自:浏览器
你可以改名叫荣耀7a,请别侮辱c的荣耀
为华而耀  独步江湖  发表于 2018-3-12 19:46:28 来自:荣耀畅玩5C NEM-UL10
hellowdjw 发表于 2018-3-12 19:33
你可以改名叫荣耀7a,请别侮辱c的荣耀

c没啥期待的了。
丿如丶果  自成一派  发表于 2018-3-12 19:50:58 来自:荣耀V10 我AI的快
和红米5一样配置一样价格,红米就性价比高,畅玩c就没了?小米水军这么恶心的?

你改名7A没人骂,还会捧!你叫7C就该骂,在台上演讲的那位自己心里没数吗!讲了半天说的点啥!不是谁都是小米的水军  发表于 2018-3-12 19:55
花粉45014209  登堂入室  发表于 2018-3-12 20:01:22 来自:浏览器
我的帖子被和谐了,我只能回复了,
哦几次奎屯溪流  炉火纯青  发表于 2018-3-12 20:04:59 来自:HUAWEI MLA-AL10
看到这么多骂7C的我就放心了,转身去了隔壁买台坚果Pro2压压惊 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180310-201602.png
花粉45014209  登堂入室  发表于 2018-3-12 20:05:19 来自:浏览器
我心目中的7c, 670或625的cpu,1080p屏幕,4000毫安电池,3+32.1199  4+32.1399

麒麟670你也是想多了,670用了A72大核,是和骁龙660一个级别的处理器吧,我大胆预测的  发表于 2018-3-12 23:02