花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[求助解答]

“云备份”的数据在电脑端怎么看?

[复制帖子标题和链接]

起个昵称好费劲  新学乍练  发表于 2018-3-12 10:54:37 来自:浏览器

最新回复 2019-11-20 17:09:57

手机上看云备份有3个多G的数据,最近也有备份,但是在电脑端cloud.huawei.com上,备份里没有数据啊?
我在哪里看这个数据?

手机上

手机上

cloud.huawei.com里

cloud.huawei.com里
垃圾佬的玩具车  花粉帮帮堂  发表于 2018-3-13 16:34:29 来自:浏览器
你指针到左上角备份哪里,然后选择联系人等图标看看有没有你的备份数据
起个昵称好费劲  新学乍练  发表于 2018-3-14 01:32:30 来自:浏览器
垃圾佬的玩具车 发表于 2018-3-13 16:34
你指针到左上角备份哪里,然后选择联系人等图标看看有没有你的备份数据

那里都是些云同步的数据,不是云备份啊~
华为云空间  版主  发表于 2018-3-14 09:23:56 来自:浏览器
楼主,云备份为EMUI5.0新增的特性,在华为云空间(云服务)官网暂不支持对其备份记录的查看和管理。您可以通过以下方式查看云备份记录信息:
方式一:云空间(云服务)-云备份页面,查看当前设备最近一次备份成功的时间;
方式二:在云空间(云服务)-云存储空间-管理存储空间-云备份,查看当前帐号下每台设备的云备份的大小以及对应设备最近一次备份成功的时间;

花粉43530090  新学乍练  发表于 2018-8-11 14:57:32 来自:浏览器
华为云空间 发表于 2018-3-14 09:23
楼主,云备份为EMUI5.0新增的特性,在华为云空间(云服务)官网暂不支持对其备份记录的查看和管理。您可以 ...

我现在想查看这个数据,有什么办法么,除了恢复数据到手机这个办法。
花粉30249215  新学乍练  发表于 2018-11-1 00:33:09 来自:浏览器
华为云空间 发表于 2018-3-14 09:23
楼主,云备份为EMUI5.0新增的特性,在华为云空间(云服务)官网暂不支持对其备份记录的查看和管理。您可以 ...

那就是说以前备份的数据无法查到了?我同楼主一样,有三次自动备份,占用空间共12G。无法查看,无法修改,想点删除怕丢失什么重要的东西,想恢复又怕覆盖数据,那么请问这个功能的作用是什么,之前还每个月傻傻的升级、充钱维持云空间大小,有没有办法能看到我那12G的东西到底有什么,额外还有4个G的照片视频可以看,为什么备份了就不能看,啥时候能把这搞好啊,这也是消费者的权益吧,要不就不要弄这。期待回复,谢谢!!!
酱拌丹丹  版主  发表于 2018-11-2 10:58:30 来自:浏览器
醉爱雨中 发表于 2018-11-1 00:33
那就是说以前备份的数据无法查到了?我同楼主一样,有三次自动备份,占用空间共12G。无法查看,无法修改 ...

easy,手机设置——云空间——云备份——备份记录——云备份详情,可以看到某条云备份记录内的具体内容。
huafans01277884310  登堂入室  发表于 2018-12-3 16:19:00 来自:浏览器
并不能看到详细数据,只能看到有多少项备份,我想恢复其中一项可以实现吗
huafans01277884310  登堂入室  发表于 2018-12-3 16:19:13 来自:浏览器
酱拌丹丹 发表于 2018-11-2 10:58
easy,手机设置——云空间——云备份——备份记录——云备份详情,可以看到某条云备份记录内的具体内容。

并不能看到详细数据,只能看到有多少项备份,我想恢复其中一项可以实现吗
酱拌丹丹  版主  发表于 2018-12-19 11:20:09 来自:浏览器
huafans01277884310 发表于 2018-12-3 16:19

不行哦,云备份是整机备份整机恢复,不能拆分的。基本常用的单项数据都可以用同步功能去实现。