花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

x2玩王者荣耀咋样,老机子重新拾起来用了

[复制帖子标题和链接]

花粉34868707  略有小成  发表于 2018-3-10 23:52:52 来自:荣耀V10 我AI的快

最新回复 2019-11-24 00:25:30

荣耀V10已经把我的心理防线彻底击破,卸载了王者,这个老机子不知道玩起来人物跟手不,移动延迟不
huafans015335660  炉火纯青  发表于 2018-3-11 02:11:39 来自:荣耀畅玩6X
X3有没有计划啊?
开心就好我在这里  自成一派  发表于 2018-3-11 12:00:51 来自:荣耀X2 GEM-703L
除了不能高帧,视野没得说

说的对  发表于 2018-3-15 08:19
huafans01237071245  独步江湖  发表于 2018-3-12 17:06:09 来自:荣耀X2 GEM-703L
很好用
蔷蔷牧风  渐入佳境  发表于 2018-3-21 17:48:20 来自:PRA-AL00
腾讯给华为是负优化
huafen377260804  渐入佳境  发表于 2018-4-15 01:11:44 来自:荣耀X2 GEM-703L
我的玩几把就屏幕不灵敏了,然后歇一会在玩没问题
高得鑫  初窥门径  发表于 2019-11-24 00:25:30 来自:浏览器
曾经用过荣耀X2来玩王者荣耀,给人的感觉就是屏幕大视觉过瘾,运行还可以吧,但是现在不推荐用荣耀X2来玩王者荣耀,因为现在的王者荣耀太大了,而荣耀X2才只有3GB的可运行内存,去掉系统占用的1.5GB还剩于1.5GB也就勉强能够运行王者荣耀,你还要开微信或者QQ这样的话你就等着玩几分钟突然就被系统强行关闭王者荣耀了,等你在上线就等着被举报吧!还有机身内存也是够小的了,你要是16GB机身内存,真正的机身内存也就10GB左右,再加上现在的王者荣耀文件都5GB以上了,还有微信的占用也有2GB以上,剩余的你在安装个百度或者其他类软件,基本就什么也装不下了。再这样的大环境下,你认为还能玩王者荣耀吗?我建议你买新手机吧!别坑队友了,伤不起啊!