花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

此帖必鼎!力挺华为,但X1为何这么久都不更新?

[复制帖子标题和链接]

花粉妮儿88  初窥门径  发表于 2018-3-8 14:10:05 来自:浏览器

最新回复 2018-3-14 01:20:08

2014年下半年买的X1,至今仍在用。追剧自不必说,打字更是得力!
我是花粉,全家老少都在用华为,这几年帮周围的同学同事朋友在商城一共买了二十几部华为手机了,把以前用苹果手机的同学全部拉进了花粉的队伍,他们反馈极好,而且也都换了第二部或第三部华为手机了。同事的苹果手机才用了一年多,电池坏了,花六十元买了一块电池,乐滋滋地向我炫耀电池便宜,我说我的华为手机摔了N次,用了三年还没送修过。
作为中国人,我力挺华为,希望不了解华为产品的果粉走近华为,支持中国制造,支持有良心的企业制造的性价比高的产品。
这部X1我已用了近三年半,摔过无数次,却没有出现过任何固件上的问题,也算身经百战了,这使我十分信任华为的品质,并且我相信国内有许多花粉都怀着与我同样的心结。
但X1自从上市不久推送过更新后,就再未见更新了,不知是不是因为它是跨界平板,所以无人重视?如果你说是人手顾不过来,我不信服,因为华为有的是人!
希望华为不但有好的中国制造,更能为产品做好后期服务。当然,手机老了确实该换了,但换机是客户的事,服务是制造商的事。希望大家力挺此帖,希望版主将我们的意见向上推送!
谢谢!
e网e网没有网  独步江湖  发表于 2018-3-12 22:27:14 来自:华为Mate9 MHA-AL00

哎,有一个痴心人啊,我早就骂爹骂娘啦,微博都说了,没人理你,华为不比小米,华为要的只是宣传手段,卖的效益,什么更新都是新机的待遇,机型众多,无暇照顾,所以悲催的就是用户喊着手机卡啊卡,我手机到现在都很新,在7寸的世界里,还真是个佼佼者,可惜它的模样了
不可改昵称真x  独步江湖  发表于 2018-3-14 01:20:08 来自:荣耀9 美得有声有色