花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

[HRT_残芯]华为畅享7S EMUI8.0 TWRP3.2.1 第三方中英 recovery 首发

[复制帖子标题和链接]

花粉60704944  略有小成  发表于 2018-3-13 03:15:42 来自:浏览器
刷不进是什么回事?
花粉60704944  略有小成  发表于 2018-3-13 03:17:49 来自:浏览器
有哪个刷成功的请告诉我一下!具体怎么弄?我怎么总是刷不进??
花粉60704944  略有小成  发表于 2018-3-13 04:16:09 来自:FIG-AL10
你敢紧具体点告诉我畅享7s刷那个第三方Recovery到底要怎么弄的?前两天我特意去了网吧刷我手机的这个第三方Recovery怎么弄也刷不了 也刷不进去?用那个华为工具箱来刷也只是提示刷入成功手机重启到Re界面可还是原来的Recovery跟本没什么变化啊!这到底怎么回事??我手机也解锁了 什么查找手机都关了就是什么作用也没有!我下载刷的就是这图片里的,到底是这个第三方Recovery有问题还是我什么步骤不对啊?我是个新手也不是太懂电脑上的操作!哪位刷过畅享7S第三方Recovery求告知具体方法步骤!谢谢 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180313-032824.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180313-035037.jpg
花粉69531191  初窥门径  发表于 2018-3-13 04:29:27 来自:浏览器
终于等到了。谢谢分享。辛苦了

等你刷好了告诉我你是怎么弄好的 好吗大哥?  发表于 2018-3-13 05:13
V我吧 z123888 记得备注哦  发表于 2018-3-14 11:05
雨夜孤灯zz  略有小成  发表于 2018-3-13 15:18:06 来自:浏览器
好用吗?主题可以免费下载吗?
花粉58668231  登堂入室  发表于 2018-3-13 15:37:51 来自:FIG-AL10
最sbs阿甘。as
妙妙当莲  炉火纯青  发表于 2018-3-13 18:20:24 来自:荣耀畅玩6X
看看
花粉64900376  新学乍练  发表于 2018-3-14 11:09:22 来自:浏览器
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
胆怯丶爱  登堂入室  发表于 2018-3-14 15:12:57 来自:浏览器
MVSZ8023  初窥门径  发表于 2018-3-14 21:26:57 来自:浏览器