花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[公告活动]

2018·华为HiLink智能家居首批“领客”成员招募,火热进行中!

[复制帖子标题和链接]

智能家居大管家  官方团队  发表于 2018-3-2 10:05:31 来自:浏览器

最新回复 2018-4-10 22:18:23

华为HiLink智能家居生态产品自上线以来,受到广大花粉的支持与厚爱,最最亲爱的花粉们也在产品测试、体验及建议等环节中给我们的研发团队提供了很多宝贵的意见。
2018年,新的开始,华为HiLink智能家居联盟还在不断壮大,在越来越多的生态伙伴加入的同时,我们希望听到粉丝们的声音!管家将从花粉中挑选一批智能达人,组成领客大家庭,与我们一起,见证HiLink智能家居新一年的成长!
你是科技达人吗?你对新鲜事物充满热情吗?你愿意去帮助更多的花粉吗?如果你的答案是肯定的,那赶快来加入领客大家庭吧!!
欢迎大家踊跃报名,礼包、惊喜神马的都在等你呦  ~
招募对象:全体花粉
领客福利:
1. 拥有内测资格,优先体验APP内测版本,需要保密哦;
2. 有机会与产品经理及工程师沟通、交流、撕逼&搞基;
3. 有机会参与策划活动,最先获取活动规则和礼品;
4. 优先参加HiLink智能家居组织的各类线下活动及产品体验;
5. 提出你希望智能化的单品愿望,HiLink智能家居帮你实现!
申请标准:
1.对华为充满热情,了解华为文化及产品,对智能家居感兴趣;
2.乐于助人,愿意为他人解答问题;
3.愿意遵守顾问团管理规定,并积极配合管理员;
申请方式:
申请者直接加入QQ群:60685109即可,管家在这里等你来哦!

评分

乐乐益心 + 15 + 15 好赞~鼓掌~

花粉67812974  略有小成  发表于 2018-3-2 11:40:39 来自:浏览器
好的,支持
余魅i  略有小成  发表于 2018-3-2 11:55:38 来自:m3 note
支持,只可惜穷人一枚……
开心就好我在这里  自成一派  发表于 2018-3-2 14:07:29 来自:荣耀X2 GEM-703L
支持,需要有智能家居吗

报名了  发表于 2018-3-2 14:09
只要对智能家居感兴趣就可以啊!  发表于 2018-3-7 10:22
开心就好我在这里  自成一派  发表于 2018-3-2 14:20:52 来自:荣耀X2 GEM-703L
没人管理?申请了没人同意呢

每天早中晚都会看一次QQ,看到了就会同意  发表于 2018-3-7 10:22
花粉34845091  登堂入室  发表于 2018-3-2 14:35:18 来自:浏览器
智能家居联盟
花粉34845091  登堂入室  发表于 2018-3-2 14:35:28 来自:浏览器
智能家居联盟
花粉68430244  新学乍练  发表于 2018-3-2 14:58:53 来自:浏览器
我是程歌  已臻大成  发表于 2018-3-2 15:40:16 来自:浏览器
专      
花粉39642470  登堂入室  发表于 2018-3-2 18:04:25 来自:浏览器
支持,活动看得眼花缭乱

已经在修改版面了  发表于 2018-3-7 10:23