花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动公告]

欢度元宵 猜灯谜 赢奖品

[复制帖子标题和链接]

桑夏菊  自成一派  发表于 2018-3-1 09:25:20 来自:浏览器

最新回复 2018-3-6 13:55:23

“今夕元夕,花千树,星如雨。”又是一年元宵佳节, 或许你由于种种原因,不能与心爱的TA人约黄昏后,但贴心的华为主题,不会让任何一个人孤独过节,这次为大家准备的元宵节福利,是荣耀蓝牙耳机(8个名额),有些情话,只适合偷偷说与TA听~
偷偷告诉你:谜底即是华为主题—“欢度元宵 猜灯谜 赢奖品”专区内的主题名称,有心人都能找到~

请听灯谜:
1、小路上的花儿都开了,而我可以慢慢等你回来。
2、我的意中人,有一天,他会踏着七色云彩来娶我。
3、分手后不能做朋友因为伤害过,也不能做敌人因为相爱过,或许只能做...
4、总能见到这束花,在离别的季节盛开。
5、有首歌耳熟能详的歌曲,这样唱到有钱没钱...
6、张国荣代表作《我》里面经典的一句话,四个字?

活动规则
1、活动时间:3.1.-3.4.
2、奖品:荣耀蓝牙耳机1部(8名)
3、参与活动的用户,请一次性回复全部序号及主题名称于此贴,全部猜中即有机会赢取奖品
4、中奖名单将在3月6日公布于华为论坛主题板块,中奖用户请于3月8日前回复有效收货信息,逾期视为弃奖;

恭喜这批中奖的幸运儿!没有中奖的小可爱们,也不要气馁,只要持续关注我们华为主题,奖品就会到你手里来哟!

2018年3月1日—4日,“欢度元宵 猜灯谜  赢奖品” 活动幸运儿名单如下:

请以上中奖用户及时私信(完整华为账号+地址+电话+姓名)私信给小编我,以便能为你尽快寄出奖品,PS:3月8日前回复有效噢。

小伙伴们要时刻关注“主题”客户端内消息,“华为终端云服务”微信微博消息,华为主题不定时大奖活动随时有,下一份幸运可能就属于你!

温馨提示:“主题”为华为手机出厂自带应用,位置一般在手机首屏。

评分

花粉63323345 + 6 + 6
千帆归来 + 10 + 10
huafans01246210070 + 8 + 8

花粉67313109  新学乍练  发表于 2018-3-1 10:04:52 来自:浏览器
1.陌上花开
2.盖世英雄
3.最熟悉的陌生人
4.栀子花开
5.回家过年
6.我就是我
秋末寒潮  略有小成  发表于 2018-3-1 10:14:21 来自:浏览器
1.陌上花开
2.盖世英雄
3.最熟悉的陌生人
4.栀子花开
5.回家过年
6.我就是我
天之见证  独步江湖  发表于 2018-3-1 10:23:38 来自:浏览器
1.陌上花开
2.盖世英雄
3.最熟悉的陌生人
4.栀子花开
5.回家过年
6.我就是我
沐雨广告  新学乍练  发表于 2018-3-1 10:24:08 来自:浏览器
1.陌上花开
2.盖世英雄
3.最熟悉的陌生人
4.栀子花开
5.回家过年
6.我就是我
花粉68285992  新学乍练  发表于 2018-3-1 10:30:27 来自:浏览器

1.陌上花开
2.盖世英雄
3.最熟悉的陌生人
4.栀子花开
5.回家过年
6.我就是我
花粉68286010  新学乍练  发表于 2018-3-1 10:30:50 来自:浏览器
1.陌上花开
2.盖世英雄
3.最熟悉的陌生人
4.栀子花开
5.回家过年
6.我就是我
小花粉Eve  新学乍练  发表于 2018-3-1 10:33:11 来自:浏览器
1.陌上花开
2.盖世英雄
3.最熟悉的陌生人
4.栀子花开
5.回家过年
6.我就是我
狸小花花  登堂入室  发表于 2018-3-1 10:39:15 来自:浏览器
1.陌上花开
2.盖世英雄
3.最熟悉的陌生人
4.栀子花开
5.回家过年
6.我就是我
花粉68286976  新学乍练  发表于 2018-3-1 10:42:46 来自:浏览器
1.陌上花开
2.盖世英雄
3.最熟悉的陌生人
4.栀子花开
5.回家过年
6.我就是我