花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

手环黑屏一直不亮怎么解决

[复制帖子标题和链接]

GuardianShip  自成一派  发表于 2018-2-25 23:23:44 来自:荣耀9 美得有声有色

最新回复 2019-6-11 16:26:05

荣耀手环黑屏一直不亮怎么解决?试过客服说的各种方法就是没用。
金鳞少年  花粉帮帮堂  发表于 2018-2-25 23:39:01 来自:浏览器
楼主,手环黑屏或者屏幕不亮了,请先确认通过敲击、或者翻腕的方式能否点亮屏幕,如果不行,请您使用手机卡槽顶针或者圆珠笔按压手环背面孔键进行硬件复位(按压20s以上然后松开),不要使用钢针等过于尖锐的物体,以防损坏孔键。 还可以检查充电器是否正常?插上充电器充电时检查手环是否依旧黑屏 可以备份数据带好发票去网点检测修理:

下面是常用链接,如有需要,请猛戳~~~~

服务中心
维修配件价格查询
预约服务
寄修服务
维修进度查询
保修政策
保修状态查询
官方零售店
花粉63508278  新学乍练  发表于 2018-2-26 15:36:14 来自:浏览器
唉,很多人都这样。

可以修吗  发表于 2018-2-27 14:05
说话怎么不亮屏了怎么回事  发表于 2018-5-5 15:52
手环怎么不亮屏怎么回事  发表于 2018-5-5 15:54
huafans0125193711  登堂入室  发表于 2019-6-10 16:03:40 来自:浏览器
我的也一样,突然就再也不亮了。华为这咋整的!?
澪筱月  花粉帮帮堂  发表于 2019-6-10 17:22:38 来自:浏览器
huafans0125193711 发表于 2019-6-10 16:03
我的也一样,突然就再也不亮了。华为这咋整的!?

楼主别急,如果您的手环黑屏或者屏幕不亮了,请先确认通过敲击、或者翻腕的方式能否点亮屏幕,如果不行,请您使用手机卡槽顶针或者圆珠笔按压手环背面孔键进行硬件复位(按压20s以上然后松开),不要使用钢针等过于尖锐的物体,以防损坏孔键。
检查充电器是否正常?插上充电器充电时检查手环是否依旧黑屏
确保固件升级到最新版本。

沙比你看看日期。水我?  发表于 2019-6-11 00:30
回的是楼上地板,谢谢  发表于 2019-6-11 16:26