花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

怎么隐藏 “全屏显示”这个提示!隐藏,不是开启全屏显示

[复制帖子标题和链接]

huafans01277432114  新学乍练  发表于 2018-2-25 14:42:22 来自:浏览器

最新回复 2021-5-3 16:04:12

重要的事说三遍,隐藏,隐藏,隐藏。我要的是隐藏这个提示。我知道开启全屏显示后他会消失,但是开启后应用就崩溃了。不隐藏我再操作时有时就碰到上面去了,然后重启应用。我没有保存的工作多没有了。我要隐藏他,再不开起全屏显示的情况下隐藏啊。
偶挚爱宝贝  花粉帮帮堂  发表于 2018-2-25 14:50:01 来自:浏览器
楼主,该问题是由于第三方应用未适配18:9屏幕比例导致。你可以在手机设置>显示>全屏显示看到手机中未适配18:9屏幕比例的应用。华为已经在向第三方应用进行反馈,请随时关注应用版本更新信息并及时更新。

很有趣,这句话我看到好多次了,这是华为这边的问题好吧,整天就敷衍了事说收集粉丝意见,连问题都看不清楚  发表于 2018-3-7 08:39
花粉69033385  新学乍练  发表于 2018-3-8 10:51:27 来自:浏览器
这手机根本玩不了游戏的 游戏体验特别差 还不如电脑上玩 过年的时候玩个游戏没点用 早知道不买华为了 擦 4000多也是钱啊
huafen546417416  新学乍练  发表于 2021-5-3 16:04:12 来自:荣耀30青春版 5G
我真的吃藕,我也遇到了这个问题,关不掉,游戏显示不完整,开全屏又不好看,烦