花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

高能!如何让你的新年祝福在群发消息中脱颖而出?

[复制帖子标题和链接]

玩机技巧官方  官方团队  发表于 2018-2-14 16:14:59 来自:浏览器

最新回复 2018-2-24 11:17:42

高能!如何让你的新年祝福在群发消息中脱颖而出?

每一次过年,都有同一个甜蜜的负担 —— 怎样才能从海量祝福信息中脱颖而出,成为朋友圈“最闪亮的星”?

手拿荣耀 V10 的人有福了,专门为您定制的乐趣 AR 春节限定贴纸上线啦!

用可爱有趣的照片或视频代替长长的祝福短信,让亲朋好友印象更深刻!

新春贴纸

只需轻轻一点,就能获得可爱又喜庆的春节贴纸,轻松帮你送上充满年味的专属祝福~

或者这样:

怎样拍出这样的照片呢?拿起荣耀 V10,打开【相机】,向右滑动屏幕,点击【乐趣 AR】,然后点击右下角的 AR 图标,选择【趣味变妆】,根据需要选择你想要的趣味贴纸,然后点击快门键拍摄就可以啦~
部分贴纸还自带背景音效果,你也可以选择录一段视频,将动态可爱的你分享给亲朋好友或是社交网站上,喜庆又别致~
使用这些可爱的贴纸,将拍摄出来的照片、视频分享给亲朋好友拜年,是不是比发一大串文字特别多了呢?更重要的是,萌力十足的照片,绝对能提高收红包的几率,想想还有些小激动呢~

新春背景

如果你觉得拍照的背景不够有格调,还可以尝试替换照片背景,无论是充满年味的红火背景,或是可爱搞怪的趣味背景,又或是高格调的风景名胜,统统不在话下~

或者是这样的:

想要设置春节特制背景,打开【相机】,向右滑动屏幕,点击【乐趣 AR】,然后点击右下角的 AR 图标,选择【百变背景】,选择你喜欢的背景,然后点击快门键拍摄就可以啦~

同样的,你也可以选择录制视频,趣味更多~

温馨提示:
-    最新的春节系列贴纸背景需要联网更新,建议连接 WLAN 下载哦。
-    百变背景功能仅在前置摄像头下可使用。

评分

gates123 + 10 + 10 好赞~鼓掌~

落笔画秋风  自成一派  发表于 2018-2-14 16:17:14 来自:荣耀V10 我AI的快
??
落笔画秋风  自成一派  发表于 2018-2-14 16:17:43 来自:荣耀V10 我AI的快
玩机的大部分是大老爷们
Yummy_729  登堂入室  发表于 2018-2-14 17:21:21 来自:浏览器
看起来不错,我也试试
为华而耀  独步江湖  发表于 2018-2-14 20:28:18 来自:荣耀畅玩5C NEM-UL10
哈哈。
huafans01273693884  登堂入室  发表于 2018-2-14 20:29:52 来自:荣耀V10 我AI的快
怎么弄
hblqh651130  独步江湖  发表于 2018-2-15 15:44:31 来自:荣耀V10 我AI的快
不错不错。
南贤苏  渐入佳境  发表于 2018-2-15 17:08:49 来自:荣耀V10 我AI的快
男的可以学着闷骚一下么
gates123  花粉达人  发表于 2018-2-24 11:17:42 来自:浏览器
我选择自己做贺卡
Mit freundlichen Grüßen

铃声与壁纸圈圈http://club.huawei.com/group-2119-1.html
奖门人圈圈[url=http://club.huawei.com/group-1585-1.html]http://club