花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

自带的语音助手太辣鸡

[复制帖子标题和链接]

huafans01257298636  初窥门径  发表于 2018-2-13 02:41:16 来自:荣耀8 FRD-AL10

最新回复 2018-2-20 00:37:45

想问自带的语音助手功能是辣鸡吗?我说一亿的十次方是多少?然后一亿识别不出,单独说一亿识别出。不管怎么读都是一一,老子一**币啊,辣鸡。可以是实验一下啊,自己安住home键上滑。要是有人能用EMUI5.0识别算我输,EMUI8.0也可以试。欸只能说到这里了,语音的引擎真**,央视主持人估计都会识别成一一。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180213-023351.png
卢庆之  渐入佳境  发表于 2018-2-13 23:47:42 来自:荣耀7X 全面屏手机
没魅族的语音助手智能,两个我都试过。
有权就是任性  略有小成  发表于 2018-2-14 22:31:28 来自:荣耀V8 KNT-AL10
一亿 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180214-223110.png
有权就是任性  略有小成  发表于 2018-2-14 22:32:01 来自:荣耀V8 KNT-AL10
等我继续试试

来来来陈独秀,来一波一亿的十次方  发表于 2018-2-20 12:08
huafans0173561984  已臻大成  发表于 2018-2-20 00:37:45 来自:荣耀V8 KNT-UL10
我感觉 OPPO 的语音助手更有情商,我叫它放屁,它叫我好好说话!

6了  发表于 2018-2-20 12:08