花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[使用攻略]

再也不用担心母后大人翻我手机啦

[复制帖子标题和链接]

学渣渣渣渣  炉火纯青  发表于 2014-11-7 06:28:42 来自:浏览器
缱绻流萤四散  独步江湖  发表于 2014-11-7 06:32:31 来自:浏览器
呵呵。。。没试过,试一下先
恒至成归V5  渐入佳境  发表于 2014-11-7 07:53:21 来自:浏览器
呵呵,为了介绍这个功能,这也算逆天了
华腾百里  炉火纯青  发表于 2014-11-7 08:12:34 来自:浏览器
其它应该也能锁吗
华腾百里  炉火纯青  发表于 2014-11-7 08:14:57 来自:浏览器
huihui000112 发表于 2014-11-6 16:43
可惜不能锁应用?不想别人乱动我的支付宝和手机银行

有同感
花粉7163471  已臻大成  发表于 2014-11-7 09:25:29 来自:浏览器
3C还没上3.0
脚若走得太慢 梦就不会高飞
7心亡则忘  初窥门径  发表于 2014-11-7 09:30:01 来自:浏览器
日前发现很多吧友到处回帖在水印花,这非常影响和谐啊,#(不高兴)
为了不影响其他吧友正常看帖,#(酷)
所以特此开刷楼贴,要刷经验、印花的吧友可以到这里来刷贴刷楼#(开心)
之后如再发现在其他帖子重复刷印花回复的,吧务将删帖处理,严重者予以封禁;#(咦?)
另外除此帖外,禁止再另开其他刷经验、印花等帖子。#(太开心)
温馨提示:刷帖过快容易被度娘永封。望吧友切记。#(狂汗)
最后想证明每日来过荣耀吧的吧友,在此咆哮或呐喊吧。#(笑眼)
花粉8503579  登堂入室  发表于 2014-12-10 13:42:40 来自:浏览器
linpaul 发表于 2014-11-4 10:19
我两台荣耀6,一台m7.1台3x畅玩

对啊  @@@#
MelosCheung  渐入佳境  发表于 2015-1-10 13:41:02 来自:浏览器
遇到大视频就不方便了,加密解密时的速度?蛋疼!
花粉565632  略有小成  发表于 2015-1-24 07:59:26 来自:浏览器
系统更新后原来设置的密码就失效了,也找不回密码了!注意使用