花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【福利来啦!】记录新春AI的时刻 赢荣耀V10

[复制帖子标题和链接]

龙龙德  独步江湖  发表于 2018-2-14 20:30:14 来自:荣耀V8 KNT-AL20
#AI的时刻,开春大吉 #去花市买花的路上听到一女的对另一带着小孩的女说:刚才看到你家老公了。小孩听了,很疑惑地说:我家没有老公。
龙龙德  独步江湖  发表于 2018-2-14 20:30:17 来自:荣耀V8 KNT-AL20
#AI的时刻,开春大吉 #去花市买花的路上听到一女的对另一带着小孩的女说:刚才看到你家老公了。小孩听了,很疑惑地说:我家没有老公。
龙龙德  独步江湖  发表于 2018-2-14 20:30:21 来自:荣耀V8 KNT-AL20
龙龙德  独步江湖  发表于 2018-2-14 20:30:25 来自:荣耀V8 KNT-AL20
开心就好我在这里  独步江湖  发表于 2018-2-14 20:37:00 来自:荣耀X2 GEM-703L
#AI的时刻,开春大吉 #春节放假第一天,在家憋了一天没出门,家里人多了,不好回老家过年,可是在城里也就家里憋着了,没有大集,没有红包,没有@拜@年,哎长大的无奈
回家养猪去蟀蟀  花粉达人  发表于 2018-2-14 21:00:29 来自:荣耀8 FRD-AL00

#AI的时刻,开春大吉#
前不久家里的亲戚家盖了新房去随份子,然后在吃饭的时候我妈把我喊了出来。说我老同学来了,当时的我真的一脸懵逼,我从小就没在老家念书,就读到一年级就去江南了。然后我妈说那是我幼儿园同学,当年在村上,他的麻麻和我妈一起送孩子上学认识的,后来聊了聊,他现在和我在一个城市念书hhh兜兜转转又回到了原点。遇到幼儿园同学不容易啊,猿粪!!!要说最好玩的事情还是在大年三十那天,吃完团圆饭,然后她们在讨论给我和弟弟说媳妇来着,家里正好要去外面收账,有一家就在我们隔壁那个村,家里人都是认识的,惦记上人家闺女了,说是挺漂亮的,当时也有一部分算是玩笑吧,就把我和弟弟一起带上了,到了别人家里,我妈就忙着找别人家闺女了,看了一圈没看到。哈哈哈,然后就回来了,大过年的不仅收人家钱,还惦记人家闺女,没谁了。顺便说一下,我今年才十九周岁,我妈是有多着急,按照我们这的说法,就是先找个小媳妇在家养着故事还在继续...今天大年初五隔壁村的二大爷打电话过来说是要给我介绍对象,一问年龄比我大了3   4岁,这才被我妈回绝了,要不然真的要去相一下了,,,生活如此多娇 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FMatchBox%2FHuoChaiHe%2F8a85f71acc22c65a588cdfab7dc5aae7.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FMatchBox%2FHuoChaiHe%2F13ae5ad91273319d0cd2483298f7ac01.jpg

自己往上顶顶  发表于 2018-2-21 19:42
huafans01241254790  登堂入室  发表于 2018-2-14 21:54:08 来自:荣耀9 美得有声有色
“#AI的时刻,开春大吉 #春节快乐
jiandan767  独步江湖  发表于 2018-2-14 22:20:46 来自:浏览器
huafans01260574360  新学乍练  发表于 2018-2-14 22:53:51 来自:华为Mate10
新年快乐

哦  发表于 2018-2-16 15:37
马二毛  独步江湖  发表于 2018-2-14 23:41:40 来自:荣耀9 美得有声有色