花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【新春福利】春节签到赢荣耀魔声耳机

[复制帖子标题和链接]

花部长来啦  官方团队  发表于 2018-2-14 14:33:28 来自:浏览器

最新回复 2018-4-14 11:45:04

一转眼,2017年过去了
一转眼,春节假期又来了
全家人坐在一起
看看春晚吃吃饺子喝喝小酒…
团圆之际,不妨来打个卡吧!
活动期间晒出你的签到截图、送出你的春节祝福
即有机会获得新春打卡福利哦~

☞【活动时间】
2018年2月14日-2018年2月22日23:59:59

☞【奖项设置】
全勤奖×3:荣耀魔声耳机 一副
优秀出勤奖×30:花瓣800

☞【活动方式】
活动期间,在本贴中,晒出你的APP客户端签到截图,并送上你的春节祝福”格式回复,即可参与活动。

PS:(每位花粉最多回复50楼,连续回复不得超过10楼,第一次回复必须晒出签到截图+新春祝福,剩下49楼只需在活动贴下送出你的春节祝福,可以不带签到截图)

晒图示例:

☞【评奖方式】
所有奖项将根据百分比进行抽取,中奖楼层以活动截止后的总楼层的百分比计算(如中奖楼层百分比为88%,截止活动时间总楼层为9999楼,那一等奖中奖楼层为8799楼),活动截止后揭晓。楼层计算中出现小数的,四舍五入;中奖楼层不符合参与方式的,顺延至下一有效楼层。

活动规则请戳我(请仔细阅读活动规则,恶意刷楼的用户将封号处理)

2018春节签到活动预置包.docx

21 KB, 下载次数: 4058

评分

狗喜欢猪 + 50 + 50
大卫爱迪生 + 49 + 49
ai云 + 48 + 45

水木年华啊  炉火纯青  发表于 2018-2-14 15:02:50 来自:荣耀V10 我AI的快

#我是打卡王#过年了,祝各位花粉新年快乐 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180214-150043.jpg

沙发  发表于 2018-2-14 20:13
我签到16天  发表于 2018-2-17 07:37
签到  发表于 2018-2-17 09:13
春晓777  独步江湖  发表于 2018-2-14 15:03:06 来自:荣耀V10 我AI的快
抢个沙发坐坐。

抢的是板凳啦  发表于 2018-2-17 09:20
天天签到  发表于 2018-2-18 17:50
水木年华啊  炉火纯青  发表于 2018-2-14 15:03:33 来自:荣耀V10 我AI的快
我的沙发,哈哈

提前祝春节愉快,平安幸福!  发表于 2018-2-14 15:13
谢谢,也祝你新年快乐!  发表于 2018-2-14 17:52
春晓777  独步江湖  发表于 2018-2-14 15:12:25 来自:荣耀V10 我AI的快
祝花粉新春愉快,万事如意,心想事成。 %2Fstorage%2F0123-4567%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180214-150421.jpg
彬州州长  独步江湖  发表于 2018-2-14 15:15:28 来自:荣耀V10 我AI的快
太麻烦了,而且几率太少了,没兴趣
春晓777  独步江湖  发表于 2018-2-14 15:18:06 来自:荣耀V10 我AI的快
我是打卡王 %2Fstorage%2F0123-4567%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180214-150421.jpg
小摩尔  花粉版主  发表于 2018-2-14 15:25:37 来自:荣耀V10 我AI的快
情人眼里出v10,情人节春节来临之际,祝大家新年快乐,情人和和美美,心想事成! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FIMG_20180214_152408.jpg
小摩尔  花粉版主  发表于 2018-2-14 15:25:54 来自:荣耀V10 我AI的快
情人眼里出v10,情人节春节来临之际,祝大家新年快乐,情人和和美美,心想事成! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FIMG_20180214_152408.jpg
小摩尔  花粉版主  发表于 2018-2-14 15:26:33 来自:荣耀V10 我AI的快

祝花粉新春愉快,万事如意,心想事成,重在参与。  发表于 2018-2-17 05:22