花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

想参加EMUI8.0内测吗?这三款机型开启内测招募,快来报名!

[复制帖子标题和链接]

趣姐别开车  花粉达人  发表于 2018-2-12 09:31:08 来自:浏览器

最新回复 2018-4-26 11:02:20

虽然已经是临近过年,但是趣姐还是在卖力的工作了,我妈说了,都到这时候还在工作的,要么年薪百万,要么月收入千把块,大家也算是知道趣姐的处境了吧。废话不多说,今天趣姐可是带着一大帮月薪千把块的团队给大家带来好消息哒

★趣姐推荐榜

EMUI 8.0+ Android8.0内测招募第二弹!奥利奥快到碗里啦!

华为麦芒6、华为Nova青春版,以及荣耀畅玩7X的EMUI 8.0内测今日正式启动,想提前一步尝鲜体验上甜蜜的奥利奥、第一时间体验8.0上更智慧更强大的功能吗?那就请各位喜欢玩机、有丰富刷机经验且愿意遵守内测协议的粉粉们,速速前来参加内测吧!

成为8.0“尝鲜团“一员的内测粉粉,不仅拥有优先升级EMUI新版本的权利,而且在内测结束后,问题反馈积极优异的粉粉还可以获得内测的奖励,并可能有机会优先得到花粉俱乐部线下活动的参与资格哟!心动不如赶紧行动啦!欢迎各位喜欢玩机、有丰富刷机升级经验,且愿意遵守内测协议的粉粉,快快加入EMUI最新搭载Android 8.0系统的内测“尝鲜团”吧!

适配机型制式

粉粉们点击上方超链接进一旦内测申请成功后,入选的内测粉粉就可以体验到搭载Android 8.0的年度最新EMUI版本啦!关于内测名单公布时间(预计将于年后公布名单),其他机型正在加紧适配中,请大家时刻关注论坛消息哦~~~

★搞机圈大事件

华为:今年投50亿元用于5G研发,明年推5G芯片和手机

华为在MWC预沟通会上宣布,2018年将投入50亿元用于5G研发,同时2018年将发布5G基于NSA的商用版本和全套5G商用设备,2019年将推出5G麒麟芯片和智能手机。

华为5G产品线总裁杨超斌称,华为在2009年开始启动5G研究与创新,2012年推出了关键技术验证样机,2013年投资6亿美元用于5G研发,2015年推出系统测试原型机,2015年-2017年参与3GPP R15标准的制定,2018年将启动5G商用。

华为常务董事、战略Marketing总裁徐文伟在演讲时表示,2018年华为将投入50亿元用于5G研发。同时2018年将发布5G基于NSA的商用版本,并推出包含商用CPE在内的全套5G商用设备。而2019年,华为将推出5G的麒麟芯片和智能手机。

【支付宝推出公交NFC乘车技术,武汉首批四条线路试点】

近日,武汉木兰公交客运有限公司与支付宝方面共同开始测试NFC乘公交功能,首批线路为武汉市黄陂区11路、21路、PG3PK3路等四条。

当持具有NFC功能手机的乘客乘车时,需先点亮手机屏幕,再触碰公交车上的NFC机具,便可直接上车,费用将自动从支付宝中扣除。

用户首次使用时,只需打开支付宝,依次点击“付钱-乘车码-更多- NFC设置”中,开启“NFC刷公交卡”,并参照NFC设置指南完成相应操作,便可体验到NFC乘车带来的便捷。
★ 趣闻小报

【每天站六小时能减肥】

美国德克萨斯大学研究者对7000多名成年人研究发现,男性一天站立6小时,患上肥胖症的可能性降低32%;女性每天站6小时、12小时、18小时,腰围过粗可能性分别降低35%、47%、57%。但无论是站或坐,都不宜一次性时间太长,1小时后都最好改变姿态、活动身体,让身体充分放松。今天,你站了吗?

【说好考90分去看海却被爸妈糊弄 女孩负气离家出走】

浙江温岭的12岁小姑娘小燕离家出走,被路人发现报警,她说因为之前爸爸就对她说,只要这学期考90分以上,就满足她去看海的愿望,这学期达到目标了,她提出这个愿望,谁知反而被父母拒绝,还被骂了一顿,一气之下决定离家出走。后来民警带她回家,母亲还对她出走的事情一无所知。

趣姐想到了自己的童年,和我小时候一样,出走半天,回来的时候发现家长完全不知道……

【从此春运不怕小偷拉拉链】

春运路上,总有人想拉开拉链偷东西……设计师 Zhu Lingjie给出了一个巨棒的解决方案,还是2017年红点设计奖的获奖作品哦。

不说了,趣姐要去买一个,毕竟贫穷的人才要赶春运,富有的人都会有自己的私人飞机的。

★今日话题

今天的话题当然跟内测有关啦!毕竟我们的工程师为了所有的小伙伴都能吃上奥利奥可是很辛苦的。

今日话题当然就是:

#你的手机更新了奥利奥么?你这次要报名内测么#

趣姐会选择比较优秀的分享,给予适当的花瓣奖励

还在等什么,赶紧把你的故事回复到帖子下面。

评分

旗扬 + 1 好赞~鼓掌~
过眼_烟云 + 50 + 50
我爱你郑杰 + 8 + 8

huafans01265559904  初窥门径  发表于 2018-2-12 10:07:40 来自:荣耀7X 全面屏手机

路过,希望年后发我9的招募贴  发表于 2018-2-12 15:05
看看  发表于 2018-2-12 16:14
想参加  发表于 2018-2-12 21:23
似水流年kk  已臻大成  发表于 2018-2-12 10:11:59 来自:荣耀7X 全面屏手机
我的马上就内测,但是没兴趣,还是等稳定版,人老了,不刷了。

有多老?  发表于 2018-2-12 15:37
估计很老很老,回到塞班时代  发表于 2018-2-12 16:47
V8呢?!!!!  发表于 2018-2-13 08:25
追风天涯  渐入佳境  发表于 2018-2-12 10:26:56 来自:荣耀7X 全面屏手机
挺好的

有用的没,感觉怎么样  发表于 2018-2-23 11:46
小斋钰  炉火纯青  发表于 2018-2-12 11:00:37 来自:WAS-TL10
大概多久公布名单啊

等到你出生为止,等到你死为止。等到我做的黄花菜热了为止,他、她和它(狮虎鲁.生物学术语是雄狮与雌虎繁殖)和你,都不吃我做的已经散热很长时间的发凉、冷和发冰-273.15的黄花菜。  发表于 2018-2-20 22:59
绝对零度,即绝对温标的开始,是温度的最低极限,相当于-273.15℃,当达到这一温度时所有的原子和分子热运动都将停止。热力学第三定律指出,绝对零度不可能通过有限的降温过程达到,所以说绝对零度是一个只能逼近而   发表于 2018-2-20 23:00
不能达到的最低温度。人类在1926年得到了0.71K的低温,1933年得到了0.27K的低温,1957年创造了0.00002K的超低温记录。利用原子核的绝热去磁方法,我们已经得到了距绝对零度只差三千万分之一度的低温,但仍不可能得到   发表于 2018-2-20 23:01
荣耀行刑官粉丝  独步江湖  发表于 2018-2-12 11:04:11 来自:荣耀7X 全面屏手机
我报名了    什么时候公布名单?

年后去了  发表于 2018-2-12 15:05
怎么报名  发表于 2018-2-13 14:08
huafans01203811784  登堂入室  发表于 2018-2-12 11:04:53 来自:荣耀7X 全面屏手机
我还是等内测好了再升级

你慢慢等吧。我的4g+六四g顶配版华为荣耀畅玩6x最新版本是5.0.1快使用半年了,才升了零点零一。但这和阿拉伯数字没有关系。不过阿拉伯数字也说明了,只是在五点零手机操作系统版本上有稍微的那么一丁点改进。安卓8.0   发表于 2018-2-20 21:53
寒梦明轩  渐入佳境  发表于 2018-2-12 11:07:04 来自:荣耀6 H60-L01
。。

撑住  发表于 2018-2-12 11:56
寒梦明轩  渐入佳境  发表于 2018-2-12 11:07:07 来自:荣耀6 H60-L01

撑住  发表于 2018-2-12 16:48
寒梦明轩  渐入佳境  发表于 2018-2-12 11:07:10 来自:荣耀6 H60-L01

撑住  发表于 2018-2-12 16:48