花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[申诉]

投诉: 手机泡水捞出立即送店,进店后2小时才处理导致手.....

[复制帖子标题和链接]

huafans01258029725  初窥门径  发表于 2018-2-11 21:56:34 来自:浏览器

最新回复 2018-2-26 10:52:35

版主、及各位大师:

我是重庆的荣耀V9的一个用户,手机才买3个月,2月8号16时30分洗衣时不小心手机掉进了水里,我立马捞出来送往最近的华为授权维修店处理,我没动任何键,打400-830-8300,客服告诉我华为客户服务中心(重庆观音桥店),重庆市江北区观音桥宏福俊悦大厦一楼附19-7号,我家离这个店2公里,15分钟时间赶到。
进店后,我向接待人员说明我手机进水,刚从水里捞出来,请求尽快处理。但接待人员要求我必须取号排队,我取了号后,前面还有6个排队的人,等了30分钟柜台才接待我,期间,我多次向收银台,接待人员,柜台说明需要立即处理,但答复说必须排队, 他们告诉我只要不按键开机关机是没有问题的。

手机登记后送进维修时,期间我多次询问,维修时玻璃是透明的,我一直在看,等到18点40分左右才开始帮我吹干,不到10分钟就处理完,告诉我主板漏电,屏幕坏了,维修需要1900元。

有常识的人都知道,手机进水必须马上断电,吹干。但是这个授权维修店拖延了2小时。问了其他人员,有可能是未及时处理造成的。
  因为相信华为售后,才进这个店, 如果他们不能及时处理,我可以选择其他店。也不会造成手机变砖。
  后来打华为400-830-8300 反应此情况,期间多次催促处理进度,到今天2月11日上午才给我回复,回复的结果是向店面核实了,店面按正常流程处理,,没有任何责任。这4天时间也打了2次店面电话,没有任何回复。我提出因为未及时处理耽误最近维修时间,客户让我进店调取监控核实。

2月11日下午去店面找到前台要求向主管说明情况,并要求看监控, 回答这是公司隐私,不能随意看, 期间发生争执,后来又说请示主管,在争执中,这个店的员工多人停下手中的或开始围攻我,我拍照,被抢手机并动手,理由是不准拍照。 后来店里有人报警,说我闹事,警察问了情况,让我找12310.

我想问的是
1、 华为售后是不是人性化管理,对这种紧急情况,开绿色通道。 如果花几分钟时间帮我及时处理,有可能手机就好了,也有可能进水后坏了,但没及时处理让人感到耽误最佳时机。
2、最初我以为华为售后服务中心是华为管理的直营店,但后来了解这是授权店,老板是出资人,商业利益第一,管理混乱,接待人员专业程度和素质真的一般。希望华为对这些授权店培训,加强管理。

3、我的这种情况,店面有没有责任?是否因为他们的延误处理导致手机变砖

谢谢!

huafans01258029725  初窥门径  发表于 2018-2-11 23:24:25 来自:浏览器
我的电话18696551050,版主可以联系我,谢谢
huafans01258029725  初窥门径  发表于 2018-2-11 23:27:27 来自:浏览器
手机泡水捞出立即送华为授权维修店,进店后2小时才帮我处理导致手机报废变砖,贻误时机
huafans01258029725  初窥门径  发表于 2018-2-13 16:05:39 来自:浏览器
怎么没人回复
huafans01258029725  初窥门径  发表于 2018-2-15 12:19:07 来自:浏览器
**的华为荣耀手机 售后服务店,流程和管理体系,速度都是乌龟,靠Z  F关系和外 交关系做通信设备还行,做消费品服务就是新手,菜鸟,**,管理人员被冲婚了头,这个官方论坛也是为品牌贴近的宣传品,都是水军,P用没有
执念016  渐入佳境  发表于 2018-2-16 23:30:12 来自:荣耀V9,我想要的快
余承东说手机进水问题其实并不大,但是用吹风机吹干是让手机损坏的直接原因
执念016  渐入佳境  发表于 2018-2-16 23:30:46 来自:荣耀V9,我想要的快
售后用吹风机吹说明就是非专业人员在维修
拥抱你de温柔  登堂入室  发表于 2018-2-17 12:57:08 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
按说手机进水正常自动关机手机是不回损坏的。应该是售后修理人员不是专业。吹风机热风是有高温的。手机主板很多电子元件禁不住高温的。不是什么人都能用吹风机吹手机。只能说你遇到二货售后修理了。否则不可能损坏。我用了太多华为手机。各种摔进水。也没坏过。都是因为系统太老了!好多软件不能更新才换的。
huafans01258029725  初窥门径  发表于 2018-2-23 23:37:33 来自:浏览器
拥抱你de温柔 发表于 2018-2-17 12:57
按说手机进水正常自动关机手机是不回损坏的。应该是售后修理人员不是专业。吹风机热风是有高温的。手机主板 ...

谢谢您,经过几次的交涉,我才知道华为的授权服务店都是**,都是小老板开的,打着华为的旗号做着黑心谋取利益的生意,他们巴不得你手机坏掉在他们那里休息,更不要说及时给你处理了,今天他们老板何某说,进水后拆机前要先加热,我说加热需要一个半小时吗,他说这是他们的操作流程,我无权知道。
huafans01258029725  初窥门径  发表于 2018-2-23 23:45:53 来自:浏览器
执念016 发表于 2018-2-16 23:30
余承东说手机进水问题其实并不大,但是用吹风机吹干是让手机损坏的直接原因

谢谢你,今天12315处理,12315说我没证据,华为授权维修店老板何某今天说拆机要先加热,我说加热要一个半小时吗,他说这是他们的操作流程,我不是专业维修人员无权知道,华为客服400说我可以调监控看,这个老板不同意。遇到无良商家。