花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

咨询一下watch2(4g版本)上网问题

[复制帖子标题和链接]

山川夜雨  登堂入室  发表于 2018-2-11 15:33:07 来自:荣耀7X 全面屏手机

最新回复 2018-2-27 16:38:47

我的手表是watch2 4g版本,既没有插sim卡联网,也没有连接wifi,只是通过蓝牙和我的荣耀7x手机连接。刚才看到可以升级表盘,抱着试一试的态度升级,没想到能升级。说明可以下载。这就奇怪了,数据流量哪里来的??是通过蓝牙,走得手机的流量吗?? %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20180211_153005.jpg
垃圾佬的玩具车  花粉帮帮堂  发表于 2018-2-11 15:53:58 来自:浏览器
如果你仅仅用蓝牙连接手机,那就是手机下载的然后传输到手表上
莱妮lenny  登堂入室  发表于 2018-2-11 16:39:52 来自:浏览器
手表是优先使用连接手机的流量、再就是手表WiFi、最后是手表的sim卡流量。
fish_uau  略有小成  发表于 2018-2-14 22:21:59 来自:SHT-AL09
走手机流量啊,手机尽量在连接WiFi的时候升级手表软件。

其实手表连接WiFi、暂时关闭蓝牙,这样下载更快。
huafans01206728762  独步江湖  发表于 2018-2-14 22:41:25 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
我很羡慕你们,我遇上春节,坏表还在售后
最爱路飞  花粉特种部队  发表于 2018-2-27 16:38:47 来自:浏览器
没错,和手机连接用的手机的移动网络和流量。

求助花粉特种部队请您将问题帖发到“问题反馈“一栏中进行反馈或提供相关后续信息,如有疑问请在我的跟帖中“回复”我,我会继续跟进此问题!如果我的回复解决了您的问题,请点击下方的“支持”!您的鼓励就是我们坚持热爱的动力,感谢您的信任与支持!!!如果想加入我们,猛戳下面地址:http://club.huawei.com/thread-11749795-1-1.html