花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

#参与互动赢荣耀V10#AI手机送我爱的ta

[复制帖子标题和链接]

13002942557  登堂入室  发表于 2018-2-11 20:20:42 来自:华为畅享5S TAG-AL00
来看看,我也想要一台华为手机
天之见证  炉火纯青  发表于 2018-2-11 20:20:45 来自:TRT-TL10A
#AI手机送我爱的ta#+自己送给女朋友最有爱的礼物就是一部华为手机,那时还是畅玩4啊,比原先的手机好多了,就是内存小没用了多少时间,又换了个华为7现在用的666的
游荡的U盘  登堂入室  发表于 2018-2-11 20:29:19 来自:HUAWEI nova 2
#AI手机送我爱的ta#女朋友送了我一部iphoneX,我反手就是一巴掌,为什么不送我荣耀v10
紅豆鲨  已臻大成  发表于 2018-2-11 20:35:29 来自:PRA-AL00
#AI手机送我爱的ta#平安夜送给女朋友的平安果,收到这个礼物女朋友高兴的…………。现在想想多么美好的平安夜啊。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2Fhuafans%2F1c6c06189a06b450573ba5fcd2c712a.jpg
孟帅就是帅  独步江湖  发表于 2018-2-11 20:44:15 来自:荣耀V9,我想要的快
畅心自然  略有小成  发表于 2018-2-11 20:48:07 来自:荣耀V8 KNT-AL10
#AI手机送我爱的ta#送给她最友爱的礼物是承诺:‘’我会对你好的‘’,然后她就嫁给了我。
hxhqh_95  独步江湖  发表于 2018-2-11 20:53:20 来自:浏览器
#AI手机送我爱的ta#+自己送给女朋友最有爱的礼物:钻戒恒久远,一枚永流传!
志同道合8  登峰造极  发表于 2018-2-11 20:57:21 来自:R831S

#AI手机送我爱的ta#+自己送给老婆最有爱的礼物:一枚戒指,想对老婆说我永远爱你。 %2Fstorage%2Fsdcard1%2FDCIM%2FCamera%2FIMG20180212085539.jpg

铁的吗?  发表于 2018-2-12 15:23
孙晓涛11  登堂入室  发表于 2018-2-11 20:59:18 来自:荣耀V10 我AI的快
#AI手机送我爱的ta#+荣耀V10
我一直是华为品牌的忠实粉丝,大学最初用的是华为C8812,2014年底花了三千元买了当时华为的旗舰机mate7,用了整整三年,在2018年光荣退休当做备用机,现在用的是性价比超高的荣耀V10极光蓝配色,用了几天非常顺手,想着给她一个惊喜就买了一台荣耀V10沙滩金配色,可惜当时火焰红缺货,所以没等就下单了,虽然现在有一百元的降价,但还是一如既往的支持荣耀支持华为! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180211-204750.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FIMG_20180211_204936.png

我希望能够得到魅力红配色的荣耀V10,想给妈妈一个惊喜  发表于 2018-2-11 21:03
Mr_Quan_Wei  独步江湖  发表于 2018-2-11 21:11:27 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
#AI手机送我爱的ta#+我有Ai手机,你愿意做我女朋友吗?

不愿意!  发表于 2018-2-12 15:23
你有男朋友,当然不愿意啦  发表于 2018-2-12 16:18
你有男朋友,当然不愿意啦  发表于 2018-2-12 16:19