花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

好烦,新换的手表科学睡眠监测功能仍然不起效

[复制帖子标题和链接]

huafans01273209372  登堂入室  发表于 2018-2-11 09:39:46 来自:浏览器

最新回复 2018-2-11 21:45:13

之前的手表科学睡眠监测功能不起作用,支付宝支付用不了,步数不准确更换了新的手表,昨天从快递员那收到新手表,戴了一天,谁知道今早起床同步手机,科学睡眠监测又不行,完全监测不到,试问这手表还有什么用?而且手表经常出现图2的提示,关掉了不久又提示,烦不烦?这荣耀s1质量怎么这么差?现在连想换新的欲望都没了,只想退款算了,唉!有人帮我解决吗?
image.jpeg image.jpeg
huafans01273209372  登堂入室  发表于 2018-2-11 09:40:47 来自:浏览器
有管理员帮我处理吗??买个手表变成一件烦恼的事。
Luca噜噜  花粉帮帮堂  发表于 2018-2-11 10:09:19 来自:浏览器
这个可能是睡眠时手腕动作较多,使手表判断为非睡眠,导致数据丢失。低于30分钟,或者午睡时身体或手腕动作较大,手表可能监测不到,避免手表佩戴过松或过紧,造成睡眠数据检测不准确。在睡眠APP中将 科学睡眠开关 关闭 再重新打开一次 ,或重启下手表尝试。
HUAWEI智能穿戴  产品经理  发表于 2018-2-11 10:30:26 来自:浏览器
您好,首先弹出心率广播的提示是由于第三方运动app或者手机系统自身原因,会向手表发起蓝牙心率广播数据请求,所以手表会弹出“收到心率广播开启请求,是否同意”的提示框进行提示。
如果手表弹出开启心率广播提示界面,您可以通过以下三种方法来关闭心率广播提示:
方法一:将手表和华为穿戴app进行配对连接;
方法二:将手机蓝牙开关关闭;
方法三:在第三方app中忽略手表设备;
手表就不会再出现心率广播开启提示界面。
HUAWEI智能穿戴  产品经理  发表于 2018-2-11 10:33:52 来自:浏览器
其次,手表检测不到睡眠请您首先确保手表背面的心率监测器件是直接跟手腕贴合的。其实,请您确认一下手表在没有睡眠的时候是否能监测到心率(心率测量常开或单次测量心率能出值),如果心率能正常监测,说明手表的佩戴监测功能没有问题。测不出睡眠可能是您的佩戴方式或者是睡眠有问题,这个时候您可以让您的家人佩戴一晚,看是否有睡眠。
如果还有问题,麻烦您留下您的联系方式,华为攻城狮会及时跟您联系。
huafans01273209372  登堂入室  发表于 2018-2-11 13:33:15 来自:浏览器
楼上的经理,我一晚睡9小时,难道我9小时都在动所以监测不到吗?我自问睡得还不错,没什么睡不着动来动去的,你们这样的解释我觉得很牵强吧
HUAWEI智能穿戴  产品经理  发表于 2018-2-11 14:32:19 来自:浏览器
huafans01273209372 发表于 2018-2-11 13:33
楼上的经理,我一晚睡9小时,难道我9小时都在动所以监测不到吗?我自问睡得还不错,没什么睡不着动来动去的 ...

这样的解释是因为确实有碰到过这样的用户,而且找专家专门了解过。
huafans01273209372  登堂入室  发表于 2018-2-11 14:39:34 来自:浏览器
问题是手表里的科学睡眠监测数据是0啊。什么回事?还有,你觉得手机表戴得多紧才能监测到??感觉这手表质量。。戴太紧太松都不行,太差,不知道怎么才算紧和松
HUAWEI智能穿戴  产品经理  发表于 2018-2-11 14:44:48 来自:浏览器
huafans01273209372 发表于 2018-2-11 14:39
问题是手表里的科学睡眠监测数据是0啊。什么回事?还有,你觉得手机表戴得多紧才能监测到??感觉这手表质 ...

请您确认一下手表在没有睡眠的时候是否能监测到心率(心率测量常开或单次测量心率能出值),如果心率能正常监测,说明手表的佩戴监测功能没有问题。测不出睡眠可能是您的佩戴方式或者是睡眠有问题,这个时候您可以让您的家人佩戴一晚,看是否有睡眠。
如果还有问题,麻烦您留下您的联系方式,华为攻城狮会及时跟您联系。
huafans01273209372  登堂入室  发表于 2018-2-11 15:11:57 来自:浏览器
你说我配戴不正确造成监测失败,那我无语啦,你出个配戴教程看怎么戴才正确吧,晕死了,什么手表?还要正确的配戴姿势才能起监测效果。