花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

参与“我眼中的华为终端”短故事征集,赢华为手机、手环

[复制帖子标题和链接]

别忘了i  登堂入室  发表于 2018-2-9 19:00:02 来自:TRT-AL00A
#我眼中的华为终端#我眼中华为的东西都是最好的,值得好好爱护。17年7月份的时候我在郑州打暑假工,发了工资想换手机,就去迪信通把我的荣耀5C给以旧换新抵了几百块钱然后换了一个畅享7plus 当时去让那个服务人员检查手机的时候,有一个小哥哥还夸我说我把手机保护的真好,其实我想说的是,真不是我保护的好,而是手机真的耐用还好用,要知道我的5C可是在我弟那个破坏大王手里放了几个月。。。。。。换了畅享7plus之后,我又买了一个运动手环,其实说是运动手环,但是我根本不是拿来计步的好吧,以前有过丢手机的经历( •̥́ ˍ •̀ू )所以专门买了一个手环,因为手机离身之后会提醒的~( ̄▽ ̄~)~,有一次我弟想偷玩我手机,趁我不注意把我手机拿走了,结果还没走几步,手环就振动了,我一看蓝牙断开了,然后我就果断追到他屋,给他要过来了,哼哼,有了手环想偷玩我手机,可能吗 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20180209_184520.jpg

恭喜你中奖了  发表于 2018-2-10 14:53
真的?5C也能换几百,把我的也换了  发表于 2018-2-11 19:54
当时换了几百我也忘了  发表于 2018-2-18 02:55
tangtangdd  登堂入室  发表于 2018-2-9 19:10:42 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
华为流弊  国产厉害。

对  发表于 2018-2-11 19:55
杠杠的饿  独步江湖  发表于 2018-2-9 19:11:06 来自:nova 青春版 WAS-AL00
啊啊啊啊
tangtangdd  登堂入室  发表于 2018-2-9 19:11:38 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
#我眼中的华为终端#华为 厉害  我的手机  我的国。
huafans01192364873  独步江湖  发表于 2018-2-9 19:19:42 来自:华为畅享5S TAG-AL00
参加了
铿锵宇宙  独步江湖  发表于 2018-2-9 19:34:18 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
终端#
铿锵宇宙  独步江湖  发表于 2018-2-9 19:34:22 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
终端#
铿锵宇宙  独步江湖  发表于 2018-2-9 19:34:26 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
终端#
铿锵宇宙  独步江湖  发表于 2018-2-9 19:34:32 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
终端#
a091863102  登堂入室  发表于 2018-2-9 19:37:41 来自:荣耀7 PLK-TL01H
华为牛