花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

H30-T10/H30-U10升级EM3.0后回退4.10.16中转包下载

[复制帖子标题和链接]

东临沧海  热心花粉  发表于 2014-11-10 23:37:01 来自:浏览器

最新回复 2019-6-20 14:39:03

【适用机型】:H30-T10/H30-U10

备受期待的荣耀3C终于迎来了EM3.0系统(开发版B246sp02版本)的升级,当然有人喜欢有人忧,所以如果哪位小朋友希望回退到开发版4.10.16版本,可以[点此下载中转包进行回退操作(原谅我的隐藏)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【注意事项】:1、目前仅支持SD卡回退版本。
2、此回退包仅支持回退到EM2.3_4.10.16版本。

【SD卡回退方法】:
(1) 请将对应的中转包放入SD卡的dload文件夹,开机状态下,进入设置->手机升级->系统软件更新->本地升级。
(2) 升级完成后再将对应版本的升级包放入SD卡的dload文件夹,关机后直接使用 音量+和音量-和power键同时按下的方法进入SD卡强制升级模式,直到升级开始后再松开按键。

的支持是我前进的动力!请多支持!谢谢!

评分

QZC0607 + 15 + 5 助人为乐,您最有爱*~( ̄▽ ̄)~*.
baby1171 + 10 + 3
白雲飛 + 10 + 5 花粉俱乐部真心感谢您m( _ _ )m.

东临沧海  热心花粉  发表于 2014-11-10 23:37:02 来自:浏览器
想回退EM2.3_4.10.16版本的童鞋快来下载回退包啦!
花粉7251319  已臻大成  发表于 2014-11-10 23:39:33 来自:浏览器
好咧,感谢楼主的分享!!!有需要的人直接下载回退了!
美,是值得等待的!!!华为荣耀3C功能不断完善!!请给一点时间给攻城狮,因为每一次进步都是需要时间和精力来完成!荣耀3C畅玩版双清方法
花粉7709370  略有小成  发表于 2014-11-10 23:38:13 来自:浏览器
看看……
ironyyz01  花粉分区版主  发表于 2014-11-10 23:43:14 来自:浏览器
好帖子啊,楼主是好人哦
沙溪漫步  热心花粉  发表于 2014-11-10 23:45:16 来自:浏览器
感谢分享,H30 L01有3.0的开发版不?如果稳定好用,考虑下载使用一下。
很是不简单  独步江湖  发表于 2014-11-10 23:48:33 来自:浏览器
楼主是好人,如果实在不爽就刷回来。
花粉7470516  渐入佳境  发表于 2014-11-10 23:51:15 来自:浏览器
谢谢,我还没刷3.0
6666666663344  独步江湖  发表于 2014-11-10 23:50:53 来自:浏览器
好人吶。。
花粉7952139  略有小成  发表于 2014-11-11 00:00:42 来自:浏览器
我来看看。