花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[求助解答]

华为云空间不足,也不知道在哪里删除

[复制帖子标题和链接]

wjianbo  已臻大成  发表于 2018-3-28 21:16:58 来自:浏览器
逼着大家不用。我买mate10就是看得了有160G云空间可以用,以前mate7用了几年存了好多东西在里面。
花粉58354121  新学乍练  发表于 2018-5-5 20:33:12 来自:浏览器
我把云盘的都清空了,还是空间已满!!我真想骂人,已经关闭相册自动备份,以后用腾讯云盘百度云也不用华为云,气死
花粉58354121  新学乍练  发表于 2018-5-5 20:35:46 来自:浏览器
华为强制用户购买云盘的行为,像欺负大家智商。市面上那么多云盘,你一个5G云盘够啥使??清空了还使显示已满,我干脆不用你了,去用移动的和彩云、天翼云盘、腾讯云盘、百度云盘去了,那么多云盘还瞧得上华为云?华为流氓行为!
huafans0159585347  初窥门径  发表于 2018-6-30 07:08:30 来自:荣耀9 美得有声有色
以前不是160G的吗,现在怎么5G,真恶心
花粉6827568  初窥门径  发表于 2018-7-19 14:09:14 来自:浏览器
用了近7年的华为手机,被华为的这些无耻行为真的惹火了,是该考虑换品牌了!
我喜欢华为是因为创新和奋斗,但是当一个企业把无耻成为习惯后,那么离被抛弃就不远了!
自由人的地盘  新学乍练  发表于 2018-7-20 10:25:41 来自:浏览器
超级daddy 发表于 2018-1-28 11:10
楼主啥手机?EMUI5.0及以上的话,打开华为云空间,点击“管理存储空间”,查看云空间使用情况信息,如云图 ...

可以删除,打开云服务后,下面有联系人,信息,云相册,通话记录等等选项,选择要删除的某一项,打开后,会显示是否云端有数据,如果确定要删除,就可以选择删除
刺猬的爱情  登堂入室  发表于 2018-7-24 10:37:21 来自:浏览器
廿五岁小魚兒 发表于 2018-3-22 01:50
确实,我也是明明重新选了上传相册才给你修改云空间的相册了,结果选了相册里面的相片删除,尼,玛的竟然 ...

我现在也是这个问题,图库不知道什么时候开了同步,现在想删都不敢,一删除云端和本地都没有了。有人建议在电脑上登录云空间,可是电脑上的云空间还是点了删除提示云端和所有设备都将删除文件。设计师真脑残吗?
bulljazz  新学乍练  发表于 2018-7-26 00:49:48 来自:浏览器
尼嘛能再无耻一点吗?一个自来水花粉都要转黑了
huafans01206276677  新学乍练  发表于 2018-8-1 22:15:50 来自:浏览器
我最近也在被这个问题困扰,今天终于解决了!!分享下我的经历,仅供参考!!
1、我是图库占满整个空间,我在手机上先关闭了图库的数据同步功能;
2、在电脑上登录华为云空间,查看空间使用情况,决定要删除的数据(我删除图库照片);
3、从图库点进去后逐步删除所有照片;
4、删除后仍显示空间占满,从图库进入后左侧有个“最近删除”,清空!!!

这个值得一试  发表于 2018-9-24 23:32
Lynncarrots  新学乍练  发表于 2018-9-24 23:14:43 来自:浏览器
登录cloud.huawei.com,清空云空间