花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[求助解答]

华为云空间不足,也不知道在哪里删除

[复制帖子标题和链接]

570551515  炉火纯青  发表于 2018-1-28 00:34:01 来自:浏览器

最新回复 2019-11-13 14:43:35

华为云空间不足,也不知道在哪里删除,怎么办,请各位大神教教我,谢谢。
花粉24294748  已臻大成  发表于 2018-1-28 11:10:47 来自:浏览器
楼主啥手机?EMUI5.0及以上的话,打开华为云空间,点击“管理存储空间”,查看云空间使用情况信息,如云图库、录音、云备份、其他等信息,可以根据相应数据进行数据整理,恢复云空间,或者购买更多的云空间。

无法删除,我试了一年了  发表于 2018-2-25 15:15
只能看没法删  发表于 2018-6-20 22:57
同感,未找到删除。花费用购空间,有点诱惑购买的感觉。所以一直抵抗不用去买,买还得买的。  发表于 2019-11-13 10:20
570551515  炉火纯青  发表于 2018-1-28 21:31:45 来自:荣耀畅玩4A SCL-TL00H
超级daddy 发表于 2018-1-28 11:10
楼主啥手机?EMUI5.0及以上的话,打开华为云空间,点击“管理存储空间”,查看云空间使用情况信息,如云图 ...

荣耀4A,麻烦指点一下。谢谢你。
570551515  炉火纯青  发表于 2018-1-28 21:38:07 来自:荣耀畅玩4A SCL-TL00H
超级daddy 发表于 2018-1-28 11:10
楼主啥手机?EMUI5.0及以上的话,打开华为云空间,点击“管理存储空间”,查看云空间使用情况信息,如云图 ...

用电脑打开华为云就根本就看不到其它的,就只有图库的几百M,头都大了,难道是华为逼我购买更大的空间再删除不成,如到期后来不及删5G之外的东西,又不能用了,如此反复都是为钱吗?要不这云空间就一点用处都没有。

同感  发表于 2018-6-20 22:58
同感,未找到删除。花费用购空间,有点诱惑购买的感觉。所以一直抵抗不用去买,买还得买的。  发表于 2019-11-13 10:22
陈有点皮  随手拍达人  发表于 2018-1-29 07:59:26 来自:华为Mate10
退出并重新登录华为帐号一般无济于事。
检查一下是否取消”图库”,如是,试试重新勾选。
反正我试了,可行。
570551515  炉火纯青  发表于 2018-1-29 19:07:06 来自:浏览器
huafans01185223536 发表于 2018-1-29 07:59
退出并重新登录华为帐号一般无济于事。
检查一下是否取消”图库”,如是,试试重新勾选。
反正我试了,可行 ...

没有用呀,还是不行。
570551515  炉火纯青  发表于 2018-1-29 20:11:13 来自:浏览器
终于搞定了,我是按照这个http://cn.club.vmall.com/thread-11118552-1-1.html搞好的。

大哥,你手不嫌麻烦啊  发表于 2018-2-10 12:51
不行啊,兄弟,搞不出来  发表于 2018-5-5 22:22
花粉64416998  新学乍练  发表于 2018-2-6 15:07:55 来自:浏览器
戈壁二大爷  新学乍练  发表于 2018-3-7 10:33:39 来自:浏览器
华为这是流氓行为,逼着去买空间,这么大的企业做这么龌龊的事!!  还特么不能删,我用的honor7 到V9,特么管理空间文件直接删除本地相册。。。真不知道是哪个猪脑壳PD设计的需求,可以吃猪食去了。。。。。
廿五岁小魚兒  炉火纯青  发表于 2018-3-22 01:50:01 来自:浏览器
戈壁二大爷 发表于 2018-3-7 10:33
华为这是流氓行为,逼着去买空间,这么大的企业做这么龌龊的事!!  还特么不能删,我用的honor7 到V9,特 ...

确实,我也是明明重新选了上传相册才给你修改云空间的相册了,结果选了相册里面的相片删除,尼,玛的竟然是直接删除了手机里面的相片了。。。我。日。啊。,这是哪个猪故意设计成这样的?好让人购买云空间容量???严重**华为这个行为!!!

就是脑残设计  发表于 2018-10-5 22:54