花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

播放本地文件

[复制帖子标题和链接]

可可爱可可  登堂入室  发表于 2018-1-27 18:55:17 来自:浏览器

最新回复 2018-2-2 17:49:40

播放本地文件很小一块 而且效果还不如十年前的480P手机+纸盒 是我设置问题还是本来就是这个德行?MB 我下载了 4K视频啊 10几个G啊  
真实与幻想  独步江湖  发表于 2018-1-27 19:15:57 来自:华为Mate10
本来就这样,你还想怎么样
可可爱可可  登堂入室  发表于 2018-1-27 19:35:25 来自:浏览器
真实与幻想 发表于 2018-1-27 19:15
本来就这样,你还想怎么样

难道不应该这3K分辨率的屏幕都用起来吗 为什么只显示了1/4的样子

你想多了  发表于 2018-1-27 19:46
沉默de肥羊  渐入佳境  发表于 2018-1-28 00:45:56 来自:华为Mate10 Pro
本地文件要用华为vr去放,屏幕调到最大。比优酷的电影院模式清晰很多,但感觉上最多也就1080
coyang1977  登堂入室  发表于 2018-1-28 07:45:08 来自:华为Mate10 Pro
慢慢熟悉操作就好了。应该说看电影非常好,效果相当于三千以上的投影。游戏功能等升级开发吧
可可爱可可  登堂入室  发表于 2018-1-28 09:10:42 来自:浏览器
coyang1977 发表于 2018-1-28 07:45
慢慢熟悉操作就好了。应该说看电影非常好,效果相当于三千以上的投影。游戏功能等升级开发吧

你这是变相黑吗?相当于3000以上的投影 那不就是很差的意思吗
huafans01259074725  初窥门径  发表于 2018-2-2 17:49:40 来自:华为Mate10
不可能的,是你没设置好,我放本地文件多是巨幕。