花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

荣耀年货节,送给花粉的春节惊喜

[复制帖子标题和链接]

文艺小榴芒  花粉俱乐部团队  发表于 2018-1-24 10:03:05 来自:浏览器

最新回复 2018-2-25 17:52:07

春节就快到啦,大家都开始忙着贴春联、放鞭炮、拜财神准备迎接春节,当然也不忘最重要的事情——每逢佳节必送礼!各大电商已开始摩拳擦掌为各位小主准备,荣耀年货节也即将在1月24日拉开帷幕。选礼物的好时机到了,各位花粉亲们走过路过都不要错过!

可是,到底送什么???嘘寒问暖不如打笔巨款?左手一只鸡右手一只鸭再加个微信大红包?还是数码产品?奢侈品?保健品?日用品?电器?衣服?糖果?
上百种选择让选择恐惧症的小主们开始汗颜……

不要怕,要选就选荣耀手环3——其不仅是一款外观时尚、不可多得的科技潮品,更是拥有有50米防水、全天候心率监测、长达30天续航、睡眠监测、NFC等强大功能。今年年货节不纠结!买荣耀手环3,让运动和生活都更有趣吧~

恩回馈消费者,不玩促销套路,#狗年来真的,必须真降价#,1月24日起,荣耀手环3年货节期间直降50元,现只需179元起就能买到!

兵兵有理了  花粉达人  发表于 2018-1-24 13:42:42 来自:FIG-AL10
感谢楼主分享
留夕  花粉达人  发表于 2018-1-24 13:47:18 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00
哇,好便宜了。
强子z  花粉达人  发表于 2018-1-24 14:07:40 来自:荣耀9 美得有声有色
寒月冷秋  初窥门径  发表于 2018-1-25 01:32:36 来自:华为Mate10 Pro
不错不错
huafans01201725426  渐入佳境  发表于 2018-1-29 02:59:22 来自:荣耀8 FRD-AL00
感谢分享
珍宝898  初窥门径  发表于 2018-1-30 07:43:49 来自:MI MAX
京东才买没几天降价了,京东补了20差价回来
高_数  花粉版主  发表于 2018-1-31 21:34:27 来自:浏览器
又可以买买买了
呵呵丶呵呵呵呵  登堂入室  发表于 2018-2-1 22:34:59 来自:荣耀V10 我AI的快
感觉入手早了(゚Д゚)ノ
踏雪乌雅  花粉达人  发表于 2018-2-7 10:00:46 来自:荣耀7i ATH-AL00
66666福利哦