花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

【升级对比系列】更新EMUI 8.0,交互简洁更高效!

[复制帖子标题和链接]

周哥哈  新学乍练  发表于 2018-2-6 14:06:21 来自:浏览器
华为手机真**
黑翼白羽  初窥门径  发表于 2018-2-6 09:53:00 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
我就想说336什么鬼,经常关机重启,有些以前常用的软件现在也用不了了,我很想退回!
guoai2015  初窥门径  发表于 2018-2-6 09:36:48 来自:浏览器
妹8和时可以升8.0
Chialin  略有小成  发表于 2018-2-5 23:48:18 来自:荣耀V10 我AI的快
套路太深,我的荣耀8
竹溪141516  略有小成  发表于 2018-2-5 22:20:57 来自:浏览器
竹溪141516  略有小成  发表于 2018-2-5 22:20:37 来自:浏览器
?
Mryoungtom  新学乍练  发表于 2018-2-5 18:00:27 来自:PRA-AL00X
天呐,竟然不叫6.0
花粉9035671  登堂入室  发表于 2018-2-5 15:42:37 来自:华为Mate S CRR-UL00
mates是不是被抛弃了呢,啥时能更新到8呢
huafans01249013466  新学乍练  发表于 2018-2-5 12:14:50 来自:荣耀9 美得有声有色
你特么告诉我为什么不能用google play 下载软件??? %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180205-114038.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FTelegram%2FIMG_20180204_210024_939.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FTelegram%2FIMG_20180127_203243_631.jpg
雪月院长  渐入佳境  发表于 2018-2-5 10:38:34 来自:华为Mate9 MHA-AL00
点赞