花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

为什么我的华为云空间有大量的图库空间占用

[复制帖子标题和链接]

道_不远人  略有小成  发表于 2018-1-17 22:14:07 来自:浏览器

最新回复 2019-12-10 16:20:02

我的华为云使用时,没有同步图片到云端,但最近收到通知说是空间占用达到5G多,其中图库有4.7G,问题是我没有两步图片上云进行备份,哪来的图库空间占用,而且在电脑端的华为云上也看不到有备份的数据,这是怎么回事,这多出来的图库空间怎么能清除掉呢?

在最近删除里看一下有没有数据。  发表于 2018-5-29 12:14
华为云空间  版主  发表于 2018-1-19 18:29:20 来自:浏览器
你好, 为了详细的收集你的信息,跟进解决您的问题,请拨打华为官方客服热线4008308300反馈您的问题,感谢支持。
果冻erty  炉火纯青  发表于 2018-1-19 18:41:55 来自:荣耀7 PLK-TL01H
我也是这种情况, %2Fstorage%2FC245-171C%2FPictures%2FScreenshots%2FIMG_20180119_183220.png %2Fstorage%2FC245-171C%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_2018-01-19-18-31-16.png
花粉16393432  新学乍练  发表于 2018-1-26 00:45:37 来自:浏览器
表示新买了mate10  也出现了这种情况
花粉16393432  新学乍练  发表于 2018-1-26 00:48:02 来自:浏览器
2.jpg 1.jpg
这些文件才占用几百M  不可能有那么多G的
dhc0318  登堂入室  发表于 2018-1-26 08:20:35 来自:华为Mate10 Pro
我也有这种情况,没怎么用就满了
花粉77292560  新学乍练  发表于 2018-5-28 20:22:16 来自:浏览器
有可能是删除了的图片还累积在回收站,只要全部清空就好了。
兵兵0  渐入佳境  发表于 2018-6-7 15:36:10 来自:浏览器
我也是这个问题,全部清除了还是显示占用,就是逼着你买空间,要不都没法备份了
花粉48129659  新学乍练  发表于 2018-6-22 11:10:50 来自:浏览器
我也是,登录cloud.huawei.com进行清理了,怎么还显示已满!
huafans01182341912  初窥门径  发表于 2018-11-11 20:52:29 来自:浏览器
我也有这个情况。根本没有用,就直接提示已经满了,只是我的这个提示满了说是云盘里面使用了4.94G,结果打开云盘一看,里面什么东西没有。

因为这个事情我感觉华为已经变质了。有点粉要转黑的感觉了。