花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

荣耀畅玩7x进军海外!听说还即将支持刷脸解锁了?

[复制帖子标题和链接]

趣姐别开车  花粉达人  发表于 2018-1-14 14:35:53 来自:浏览器

最新回复 2018-2-3 08:01:29

距上次王老吉可以延寿10年后,最近一种名为“枯枝花”的花卉火了,据说可以起死回生。完了,这个世界彻底完了,趣姐担心的事终于发生了,不仅仅是因为大量采集,破坏环境,更是因为人死不了了!可以想象一下,喝一瓶王老吉,延寿10年后,死了,然后吃枯枝花起死回生,又喝王老吉,卧槽,这不就是死循环吗?

1515909126769_749bd751d1eb4589be98dda3527bb8d120180112175934.jpeg.jpg

趣姐推荐榜

今天趣姐要推荐的是最近刚刚上线的一部悬疑刑侦剧《莫斯科行动》,该剧改编自轰动一时的“中俄列车大劫案”。趣姐觉得,正因为是真实案件改编,才为整部剧增添了“现实主义”的吸引力,也弥补了同类题材在影视行业的稀缺。

而且《莫斯科行动》动用了大量演技派。夏雨饰演的陈尔力文武兼备;姚芊羽饰演的“二姐”胆气、狠劲皆有;吴优则把宋琳的灵活机敏演绎得恰到好处。主角娜杰日达·米哈尔科娃不仅是俄罗斯国宝级导演的女儿,也是出了名的实力派。

夏雨跨境追凶,彰显“中国力量,你有没有看?

搞机圈大事件

荣耀畅玩7X进军海外!听说还即将支持刷脸解锁了?

去年手机行业掀起了全面屏浪潮,绝大多数厂商都推出了全面屏手机。它在不增加机身尺寸的情况下,视野面积大幅增加,兼具握持手感和视觉体验,其中就有我们花粉们喜爱的荣耀7X。

但是全面屏也有一个不友好的体验,那就是指纹识别不得不采用后置方案。目前只有极少数手机选择将指纹前置,绝大多数都是后置。为了弥补后置指纹的体验,不少厂商为全面屏手机加入了面部识别,像一加5T、vivo X20、OPPO R11s等等。

据GSMArena报道,荣耀千元全面屏畅玩7X即将获得面部识别功能。据说,这项功能将在本季度的某个时间推出!当然劲爆消息不限于此,在CES上(2018国际消费电子展),荣耀带来了一款红色版本的荣耀畅玩7x,全球限量2万台(海外),目前国产手机能在国外有好成绩的其实并不多,华为和荣耀算是非常不错了。

虽然面部识别安全性上不及指纹,但是倘若你湿手解锁时,面部识别就能派上大用场,目前来看这项功能还是非常实用的。

为了消息的真实性,这个趣姐特意查了一下,GSMArena确实有这个~好像还有点名气,但趣姐英语不好啊所以。。。。英语好的粉粉们可以自己了解一下哈,看完以后告诉趣姐这个是干啥的

华为、长安等四大企业签署5G车联网战略合作协议

近日,华为技术有限公司、中国移动、中移物联网有限公司、长安汽车股份有限公司在重庆签署了战略合作协议,将全面开展LTE-V以及5G车联网联合开发研究。

智能化、网联化目前已经是是汽车行业的大势所趋,据悉,长安汽车、中国移动、中移物联、华为公司的战略合作的目的就是为了打造新的车联网生态圈。

四大企业的车联网战略合作将共同打造V2X试验场、智能网联终端联合开发、4G车联网深入合作、LTE-V及5G车联网技术探索等。此外,4G、5G车联网技术的深入和探索将大大提高实现路车、路路、车车、车人等之间的智能协同连接效率,从而促进车联网发展。

微信小程序“套餐助手”上线,趣姐教你如何选出合适自己的套餐

不知道花粉们平常是怎么购买电话卡的,也许是通过互联网资讯了解,有可能是朋友推荐,估计没有一个人可以说出互联网到底有多少类型的卡。

趣姐今天到微信发现了一个有趣的小程序叫“套餐助手”,点击微信-发现-小程序-搜索“套餐助手”。

中国现阶段拥有的所有运营商,虚拟运营商的手机卡上面应有尽有,再也不必担心自己办了一张不划算的卡,在这里一切都是透明的,个性定制不在是梦。(一直以来趣姐都觉得微信小程序很丑,不过,实用功能还是挺多的)

趣闻小报

输入法打错字的瞬间有多尴尬,花粉们经历过吗,第6个真的笑死我了?

NUM1:

NUM2:

NUM3:

NUM4:

NUM5:

NUM6:

NUM7:

保洁阿姨太社会惹不起,你是认真的吗?

TOP1(你吃了吧):

TOP2(吐槽姐):

TOP3(鄙视姐):

今日话题

相信给位花粉们在网络聊天中,也会遇到各种各样的尬尴事,没错趣姐就是这么无聊。

今日话题当然就是:

#说出你们网络聊天中有哪些尴尬的瞬间,让趣姐和花粉们开心开心!#

趣姐会选择比较优秀的分享,给予适当的花瓣奖励

还在等什么,赶紧把你的答案回复到帖子下面。

评分

哎呦喂v + 25 + 12
huafans01221660668 + 8 + 8
舟上独钓寒江鱼 + 10 + 10

huafans01264139352  独步江湖  发表于 2018-1-14 14:49:04 来自:荣耀7X 全面屏手机
顶起来

好  发表于 2018-1-22 21:16
鱼X  炉火纯青  发表于 2018-1-14 15:15:53 来自:荣耀7X 全面屏手机
二月份才推送8.0,三月份才加入面部识别

7x二月份就退出8.0了?  发表于 2018-1-15 21:44
鱼X 回复 鑫爺丶
是的,下个月升级8.0  发表于 2018-1-16 07:51
鑫爺丶 回复 鱼X
消息准确吗?  发表于 2018-1-16 08:14
择城终老  花粉达人  发表于 2018-1-14 16:11:39 来自:荣耀V10 我AI的快
荣耀V10可以参考一下,面部识别真心快,不晓得工程师用的啥算法,想偷师。

(●—●)  发表于 2018-1-18 01:05
希望工程师能看到你 捞你起来  发表于 2018-1-18 01:05
我也这么认为,一秒不到就识别了  发表于 2018-1-22 22:15
择城终老  花粉达人  发表于 2018-1-14 16:13:16 来自:华为Mate10
有玩魂斗罗归来的吗?

没有啦 下一个  发表于 2018-1-18 01:05
深山老林中的老林  花粉达人  发表于 2018-1-14 16:20:32 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
点赞支持趣姐别开车
本兮Utaoki  自成一派  发表于 2018-1-14 17:39:38 来自:荣耀畅玩4X CHE-TL00H
1、就是有一次想把和喜欢的人的聊天记录截屏给闺密看,没想到截过直接发给那人了。。。即使很快的撤回了,但还是被看到了,尴尬吧。。。只好说没事,恩,然后他就当做没事,以为我在挑逗他。。。

2、上次我找我朋友借钱,他说这借钱这个事情得和他老婆商量商量。我就很纳闷,就问你不是没有老婆吗?他说对啊,我没有老婆啊。那我就很好奇,就问那还怎么商量啊。他居然给我来了一句,所以啊,没得商量。我就特别尴尬,我居然被套路了,之后我就没找他借钱。我一直在等他结婚后,再向的借钱!

3、发错的时候,和好朋友+同事私聊吐槽了公司好久,然后公司群刚好有人出来聊天,我就在群里回应了一声,朋友直接把吐槽的话发群里了,我急忙私聊他撤回,然饿…他过了几分钟才看手机,在公司群里吐槽公司还无法撤回,他尴尬的退群了…所以现在发消息都先看看顶上的备注~

4、我觉着最尴尬的事,就是那次在QQ群里我很一群人在聊天(很多人得有十来个人),有一个女的(个人资料里写的是女)突然来了句:你们烦不烦,当时我觉着特别尴尬,要知道我们说我们的管她啥事?!

还有一次我很我朋友也是在这个群里发信息,我给他发了个红包,他给我回了个“么么哒”,也是这个女的来了句:你们恶不恶心啊,当时给我气的!

5、我想有很多人都有这样的经历,微信qq忽然有新朋友申请加你,然后你点了加入,大多数都是同一种语言的陌生人。然后对方立刻给你问好或者表情。这会觉得累却不是尴尬。

(●—●)  发表于 2018-1-18 01:06
100花瓣 小小意思 不成敬意 给大佬磕头  发表于 2018-1-18 01:06
(ಡωಡ)hiahiahia  发表于 2018-1-18 07:15

评分

趣姐别开车 + 100 欢迎来到花粉俱乐部!

本兮Utaoki  自成一派  发表于 2018-1-14 17:40:01 来自:荣耀畅玩4X CHE-TL00H

还有非常多的尴尬的一幕就不说了。太长了
似水流年kk  已臻大成  发表于 2018-1-14 17:59:14 来自:浏览器

扫版突然看到趣姐,抢趣姐前排,好激动。

(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)荣幸,拿出少少的50花瓣贿赂版主  发表于 2018-1-18 01:07

评分

趣姐别开车 + 50 好赞~鼓掌~

幻i影  花粉版主  发表于 2018-1-14 20:34:10 来自:荣耀7X 全面屏手机
幽默的趣姐